Ученик (73), решён 9 лет назад
тушеная капуста.
никак не пойму, ее надо тушить на сковородке или в кастрюле, или же в казанке? раньше тушила на сковороде, но сейчас тушу в кастрюле. запах как вареная, тогда в чем разница между тушеной и вареной капустой? как вы ее тушите?Лучший ответ
Остальные ответы
в сковороде, можно и в казане.. все от количества воды зависит
ФУ... НЕ ЛЮБЛЮ... НО МАМА ТУШИТ В КАЗАНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ....
Я люблю обжаренную как на пироги, хотя иногда и тушу в кастрюле.
в сковороде обжаренную называют тушеной, а с мясом уже солянка.
Тушить можно и в сковороде и в кастрюле с добавлением масла. Можно еще добавить лучка и моркови
нужна широкая посуда - чтоб площадь испарения влаги была больше и помешивать чтобы ускорить испарение - этот же принцип применяют при варке джемов и варенья - их варят в тазу чтобы выпарить влагу
и чтобы капуста была вкусной клади побольше лука - его надо обжарить сначала а потом добавлять капусту
Сначала обжариваю на сильном огне в сковороде Вок с небольшим количеством раст. масла. Не больше минуты. При этом постоянно помешиваю. Затем солю, добавляю тмин и перец. Закрываю крышкой и тушу на минимальном огне 10-15 минут. Никогда не добавляю воду!
В казане надо тушить. После жарки лука закинуть капусту и с открытой крышкой обжарить. Затем водички совсем чуть-чуть подлить и с закрытой крышкой тушить до готовности.
обжарить с луком и морковью хорошенько в масле добавить воды чуть посолить поперчить том пасту и тушить
Все вопросы
Категории
Избранные