На скорую руку

Что хорошо сочетается с беконом ? может специи какие-то ?

понятно что яичница, лапша, и тд. но что может улучшить или усилить вкус смого бекона ?
Лучший ответ
Ничего. Ну хоспер наверное, а специи к нему ни к чему
Остальные ответы
Обычно беккон готовят с яичницей
да, в тексте вопроса есть об этом
Поджарка может усилить его вкус. Вот в принципе и все.
Он вкусен сам по себе. Не надо его улучшать, вы только сделаете хуже. Единственное, это поджарить, положить его на чёрный хлебушек и есть вприкуску с молодым чесночком.
Лавровый лист добавить
Ну можно черного перца или паприки чуток. Или кетчупа каплю.
Кунг-Фу, лайт-стили типа Тай-Чи и цигуны, для выведения из организма невыводимого диоксида титана и прочих токсинов. Чтоб не заплыть.
я ушу занимался немного. но староват я уже для всего этого. мне книжки нравятся. )
енто энто, там написано до 130 лет берут
Перебить вкус острый соус поможет. А дополнить вкус поможет сливочное масло на нем жарьте мясо. Лук кайфово оттягивает при обжарке лишнюю хрень из мяса и дает вкус. Попробуйте усилить мясо, сделав бифы Строганов - это мясо обжаренное в сметане и томатной пасте.
С ломтиками спелого авокадо.