Гуру (4122), решён 2 года назад
Что хорошо сочетается с беконом ? может специи какие-то ?
понятно что яичница, лапша, и тд. но что может улучшить или усилить вкус смого бекона ?Лучший ответ
Ничего. Ну хоспер наверное, а специи к нему ни к чему
Остальные ответы
Обычно беккон готовят с яичницей
Поджарка может усилить его вкус. Вот в принципе и все.
Он вкусен сам по себе. Не надо его улучшать, вы только сделаете хуже. Единственное, это поджарить, положить его на чёрный хлебушек и есть вприкуску с молодым чесночком.
Ну можно черного перца или паприки чуток. Или кетчупа каплю.
Кунг-Фу, лайт-стили типа Тай-Чи и цигуны, для выведения из организма невыводимого диоксида титана и прочих токсинов. Чтоб не заплыть.
2 года
я ушу занимался немного. но староват я уже для всего этого. мне книжки нравятся. )
Перебить вкус острый соус поможет.
А дополнить вкус поможет сливочное масло на нем жарьте мясо.
Лук кайфово оттягивает при обжарке лишнюю хрень из мяса и дает вкус.
Попробуйте усилить мясо, сделав бифы Строганов - это мясо обжаренное в сметане и томатной пасте.
Все вопросы
Категории
Избранные