Консервирование

Странный вкус у рыжиков

Здравствуйте. Первый раз в жизни засолил холодным посолом рыжики. Стояли в тепле 3 дня, потом убрал в дистилированные банки и в холодильник. Клал в рассол только соль. Когда раскладывал по банкам в некоторые ещё добывил чеснока. Находясь в холодильнике рыжики продолжают бродить, вкус как газированные или что то похожее и выливается рассол понемногу из под крышек. Это и есть особенный вкус рыжиков или я сделал что то не так? Можно что то сделать сейчас с рыжиками чтобы они перестали бродить? Благодарю всех откликнувшихся за адекватные советы и ответы на мои вопросы. ВЫБРОСИЛ ВСЕ ГРИБЫ. ВОПРОС ЗАКРЫТ Дополнен 4 месяца назад
Лучший ответ
надо было еще какое-то время выждать, потом в холодильник ставить...рыжики просаливаются в течение 1,5 месяцев
Остальные ответы
Кушай зятек кушай тесть собирал я солила
Я два ведра грибов тёще набрал. А вдруг они ядовитые? Что значит вдруг?
нет ничего вкуснее засоленных бледных поганок с ботулизмом из-за неправильного консервирования. Кушай, дружище
Я же просил писать только адекватных
Вы солили грибы очень странным способом, а теперь ими можно серьезно отравиться.
Ссылка на рецепт нашёл на сайте "Едим дома". Да и в других местах холодную засолку хвалили.
Roman Ladner, если хотите быть здоровым и не портить продукты, никогда не берите никакие рецепты в интернете. Лучше спросите у тех, кто действительно умеет готовить, - у друзей, знакомых, родственников.
Мало соли положил, плюс держал три дня в тепле... Потому и бродят А это точно рыжики? :)
Ты их не солил, а квасил как капусту, вот и бродят молочную кислоту вырабатывают, видел я этот рецепт
Так что делать с этими грибами и в чём была ошибка?
Roman Ladner, Честно, не знаю