Roman Ladner
Ученик
(241),
на голосовании
2 недели назад
Здравствуйте. Первый раз в жизни засолил холодным посолом рыжики. Стояли в тепле 3 дня, потом убрал в дистилированные банки и в холодильник. Клал в рассол только соль. Когда раскладывал по банкам в некоторые ещё добывил чеснока. Находясь в холодильнике рыжики продолжают бродить, вкус как газированные или что то похожее и выливается рассол понемногу из под крышек. Это и есть особенный вкус рыжиков или я сделал что то не так? Можно что то сделать сейчас с рыжиками чтобы они перестали бродить? Благодарю всех откликнувшихся за адекватные советы и ответы на мои вопросы.
Ссылка на рецепт нашёл на сайте "Едим дома". Да и в других местах холодную засолку хвалили.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(132388)
Roman Ladner, если хотите быть здоровым и не портить продукты, никогда не берите никакие рецепты в интернете. Лучше спросите у тех, кто действительно умеет готовить, - у друзей, знакомых, родственников.
Находясь в холодильнике рыжики продолжают бродить, вкус как газированные или что то похожее и выливается рассол понемногу из под крышек. Это и есть особенный вкус рыжиков или я сделал что то не так? Можно что то сделать сейчас с рыжиками чтобы они перестали бродить?
Благодарю всех откликнувшихся за адекватные советы и ответы на мои вопросы.