Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный вкус у рыжиков

Roman Ladner Ученик (241), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте. Первый раз в жизни засолил холодным посолом рыжики. Стояли в тепле 3 дня, потом убрал в дистилированные банки и в холодильник. Клал в рассол только соль. Когда раскладывал по банкам в некоторые ещё добывил чеснока.
Находясь в холодильнике рыжики продолжают бродить, вкус как газированные или что то похожее и выливается рассол понемногу из под крышек. Это и есть особенный вкус рыжиков или я сделал что то не так? Можно что то сделать сейчас с рыжиками чтобы они перестали бродить?
Благодарю всех откликнувшихся за адекватные советы и ответы на мои вопросы.
Дополнен 1 месяц назад
ВЫБРОСИЛ ВСЕ ГРИБЫ. ВОПРОС ЗАКРЫТ
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (449461) 1 месяц назад
Кушай зятек кушай тесть собирал я солила
RomzesОракул (73662) 1 месяц назад
Я два ведра грибов тёще набрал. А вдруг они ядовитые? Что значит вдруг?
blackstrip Просветленный (23319) 1 месяц назад
нет ничего вкуснее засоленных бледных поганок с ботулизмом из-за неправильного консервирования. Кушай, дружище
Roman LadnerУченик (241) 1 месяц назад
Я же просил писать только адекватных
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 1 месяц назад
Вы солили грибы очень странным способом, а теперь ими можно серьезно отравиться.
Roman LadnerУченик (241) 1 месяц назад
Ссылка на рецепт нашёл на сайте "Едим дома". Да и в других местах холодную засолку хвалили.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) Roman Ladner, если хотите быть здоровым и не портить продукты, никогда не берите никакие рецепты в интернете. Лучше спросите у тех, кто действительно умеет готовить, - у друзей, знакомых, родственников.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213292) 1 месяц назад
надо было еще какое-то время выждать, потом в холодильник ставить...рыжики просаливаются в течение 1,5 месяцев
Александр Холод Искусственный Интеллект (113235) 1 месяц назад
Мало соли положил, плюс держал три дня в тепле...
Потому и бродят
А это точно рыжики? :)
Roman LadnerУченик (241) 1 месяц назад
https://www.edimdoma.ru/retsepty/114340-ryzhiki-holodnyy-posol-klassika
Делал всё как написанно в рецепте.
Romzes Оракул (73662) 1 месяц назад
Ты их не солил, а квасил как капусту, вот и бродят молочную кислоту вырабатывают, видел я этот рецепт
Roman LadnerУченик (241) 1 месяц назад
Так что делать с этими грибами и в чём была ошибка?
Romzes Оракул (73662) Roman Ladner, Честно, не знаю
Похожие вопросы