Торжество, Праздник

Как приготовить вкусную шарлотку?

Подскажите, пожалуйста, какие ингредиенты нужны для вкусной шарлотки?
Ответы
Ищу 5 девушек для выполнения простых заданий Без опыта 2-3 часа свободного времени От 18 лет От тебя нужно...
Ищу 7 мальчиков, для выполнения непростых заданий. Без опыта 5-8 часов свободного времени. От 12 до 17 лет. От тебя нужно...
Кефирчик2006, опа опа ну ка нука
Самое главное в любой шарлотке это свежие, ароматные и сладкие фрукты
Яблоки (желательно кислые) - 500-600 г Яйца - 4 больших или 5 маленьких Сахар - 160 г (примерно 3/4 стакана ёмкостью 250 мл) Мука пшеничная - 160 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Соль - 1 щепотка * Для подготовки Масло сливочное - для смазывания формы и можно попросить маму, бабушку, девушку
Может яблоки через терку протереть? А то иногда яблоки не испекаются полностью. Или груш добавить. 50:50
Вот рецепт классической вкусной шарлотки: Ингредиенты (на 8 порций): - 1 стакан муки - 1 стакан сахара - 3 яйца - 3-4 яблока - Щепотка соды - Ванилин (или ванильный сахар) по вкусу - Можно добавить молотую корицу Пошаговое приготовление: 1. Подготовка теста: - Взбейте яйца с сахаром миксером сначала на средней, затем на высокой скорости до получения светло-желтой однородной массы - Просейте муку с содой - Добавьте муку, ванилин и соду в яичную смесь, снова взбейте миксером 2. Подготовка яблок: - Помойте яблоки - Разрежьте пополам, удалите сердцевины - Нарежьте мякоть небольшими кубиками или ломтиками 3. Формирование пирога: - Смажьте форму для выпечки - Добавьте яблоки в тесто - Аккуратно перемешайте - Вылейте массу в форму 4. Выпекание: - Разогрейте духовку до 190°C - Выпекайте 30 минут Полезные советы: - Лучше всего использовать сезонные яблоки зимних сортов - они дают яркий вкус с приятной кислинкой - Добавьте корицу для более насыщенного аромата - В горячем виде можно подать с шариками сливочного мороженого или пломбира - Готовность проверяйте деревянной шпажкой - она должна выходить сухой - Дайте пирогу немного остыть перед нарезкой Шарлотка получается воздушной, с хрустящей корочкой и сочной яблочной начинкой. Приятного аппетита!
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, чуть соли и соды. Ну, и яблоки. Будет вкуснее, если добавить немного размоченных кураги, чернослива или свежих груш. При желании можно добавить какао и ванилин.
Вы реально стакан сахар добавляете???
мне шарлот больше нравится
Обычное тесто ,как для оладий.Наливаю на предварительно согретую сковороду растительное масло, даю прогреться ,наливаю тесто ,даю чуть схватиться тесту в масле , сверху теста раскладываю тоненькие кружки или ломтики яблока и сразу заливаю сверху порцию теста , накрываю крышкой и огонь до минимума , проверяю поджаристость нижнего слоя , переворачиваю, поддевая лопаткой, наливаю масло , и опять кладу вниз бывший верхний слой, несколько минут и шарлотка готова. Если шарлотка большая , то переворачиваю с помощью большой плоской тарелки ,накрываю тарелкой сковороду и переворачиваю ее, добавляю на сковороду масло и аккуратно с тарелки переваливаю шарлотку обратно в сковороду.
яблок много
для вкусной шарлотки нужны вкусные яблоки
самое правильное мнение как по мне