Просветленный (26854), решён 2 недели назад
А вы говядину просто жарите, или как бы тушите, добавляете воды и туда кладёте лучок, чесночок и т..д.?
Лучший ответ
Предпочитаю потушить с овощами - лук, морковь, помидоры.
Остальные ответы
Я не умею готовить
не не прижариваю. Просто варю. Это не влияет ни на что.
по разному. стейки жарю, гуляш или бефстроганов тушу, но без укропчика, только лук и чеснок из овощей. ну и вок, там тоже без укропчика).
2 недели
Дмитрий, стейки это стейки) не из каждого отруба они мягкие и сочные. и плюсом конечно возможность получить желаемую прожарку. и да, это быстро, вкусно. минимум возни, готов ужин)
на антипригарную сковороду добавляю чуток масла, каплю
потом жарю, добавляю молотый перец, травы
потом чуть подливаю воды, чтобы мясо не было жестким
Режу как бефстроганов,тушу ,за 5 минут до подачи добавляю зеленый горошек ( консервы) и крупно нарезаный лук .
Смотря какая запчасть под руками окажется. Был толстый край-жарила. Попалась шикарная шея-и тушила, и на фарш пустила
Зависит от сорта мяса.Из вырезки жарят:бифштексы,беф-строганов(это не тушеное,а жареное блюдо)филе,лангеты.Все остальное лучше тушить. т.к. это уже готовят не из вырезки
Все вопросы
Категории
Избранные