Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы говядину просто жарите, или как бы тушите, добавляете воды и туда кладёте лучок, чесночок и т..д.?

Дмитрий Просветленный (26759), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Alex K Искусственный Интеллект (160462) 1 неделю назад
Предпочитаю потушить с овощами - лук, морковь, помидоры.
ДмитрийПросветленный (26759) 1 неделю назад
Вот мне тоже кажется, так правильнее
Alex K Искусственный Интеллект (160462) Дмитрий, ?
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (143469) 1 неделю назад
Ты про что? Жарить одно, топить другое.
Эйвия Просветленный (25617) 1 неделю назад
Я не умею готовить
ДеятельПросветленный (26089) 1 неделю назад
И я . Ты где живёшь?!
Алексей Степанов Мудрец (15128) 1 неделю назад
не не прижариваю. Просто варю. Это не влияет ни на что.
Klim Искусственный Интеллект (285392) 1 неделю назад
Редко покупаю, не нравится её вкус
Я Умница Искусственный Интеллект (275944) 1 неделю назад
по разному. стейки жарю, гуляш или бефстроганов тушу, но без укропчика, только лук и чеснок из овощей. ну и вок, там тоже без укропчика).
ДмитрийПросветленный (26759) 1 неделю назад
А стейки более мягкое да, быстрее прожариваются?
Я Умница Искусственный Интеллект (275944) Дмитрий, стейки это стейки) не из каждого отруба они мягкие и сочные. и плюсом конечно возможность получить желаемую прожарку. и да, это быстро, вкусно. минимум возни, готов ужин)
ALM Мастер (2190) 1 неделю назад
на антипригарную сковороду добавляю чуток масла, каплю
потом жарю, добавляю молотый перец, травы
потом чуть подливаю воды, чтобы мясо не было жестким
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (695112) 1 неделю назад
Режу как бефстроганов,тушу ,за 5 минут до подачи добавляю зеленый горошек ( консервы) и крупно нарезаный лук .
Галина Михайловна Оракул (57835) 1 неделю назад
Смотря какая запчасть под руками окажется. Был толстый край-жарила. Попалась шикарная шея-и тушила, и на фарш пустила
Светлана Минина Просветленный (48011) 1 неделю назад
Зависит от сорта мяса.Из вырезки жарят:бифштексы,беф-строганов(это не тушеное,а жареное блюдо)филе,лангеты.Все остальное лучше тушить. т.к. это уже готовят не из вырезки
Похожие вопросы