Первые блюда
Просветленный (28251), открыт 1 неделю назад

Какую курицу взять для супа? вопрос внутри

Есть суповые а есть обычные бройлеры. Прикол в том что бройлер стоит дешевле. А его можно и есть. В чем преимущество суповой курицы для супа? По вкусу бульона особой разницы не заметила если честно.
Ответы
Вкуснее всех - это Петух.
А в чем разница?
Tammus Helme, Навар и вкус иной.
Вообще без разницы. Покупайте то, что нравится. Я просто филе беру
Если разницы не заметили берите что вам лучше
Не знаю, почему Вы не заметили разницы, из суповой курицы бульон вкуснее. Он золотистый, наваристый и очень ароматный. Против бульона из бройлера ничего не имею, быстрый вариант и тоже очень вкусный бульон. Варю из целой курочки обычно, добавляю целую луковичку, морковь, стебель сельдерея, пучок связанных стеблей петрушки, перец горошек, лавровый лист. В общем, и тот, и другой бульон вкусны. На суповой курочке бульон выигрывает в цвете, в наваристости, во вкусе и в аромате. В стоимости и во времени приготовления выигрывает бульон из бройлера. Но, повторюсь - это тоже вкусно!) Выбирайте более удобный для Вас вариант.
суповую. лучше петуха
Петуха трудно украсть.
Чуб Айс, умеючи не сложно
согласна с Алексом - если нужен бульон, то только петух
вот я сейчас пойду по деревням искать петуха!!!! может ближе к реальности как-то будем? умные такие все Петуха, и чтоб на зерновом откорме. И на свободном выпасе. Достали
Для бульона - суповую конечно. Но варить придется долго. Если по-быстрому - и бройлер вполне сойдет.
так вкус вроде тот же
Валерия, С бульонной курицы все же бульон получается насыщеннее. Мясо жестковато, зато бульон наваристый. Вот такой бульон хорошо, когда простуда и когда слабость от болезни.
Бродяга, я единственное думала, может в суповой курице нет столько гормонов и антибиотиков как в бройлере, тогда имеет смысл
Вкус одинаковый ,важно какую часть варить будите .
очевидно что все по очереди
Разницы особой нету,лучше деньги сэкономь.
Бройлер на гормонах. Маленький ципленок весит как взрослая кура. Суповая - уже взрослая. Качество в мясе и вкус. У бройлера мягкое (потому что не ходят, а просто сидят в клетках и едят, нет упругих мышц). У суповой поупружей будет и волокнистое. Лучше конечно деревнская)! Шикарный вкус и полезная!