Wasabi
Искусственный Интеллект
(271153)
5 дней назад
Не знаю, почему Вы не заметили разницы, из суповой курицы бульон вкуснее. Он золотистый, наваристый и очень ароматный. Против бульона из бройлера ничего не имею, быстрый вариант и тоже очень вкусный бульон. Варю из целой курочки обычно, добавляю целую луковичку, морковь, стебель сельдерея, пучок связанных стеблей петрушки, перец горошек, лавровый лист.
В общем, и тот, и другой бульон вкусны. На суповой курочке бульон выигрывает в цвете, в наваристости, во вкусе и в аромате. В стоимости и во времени приготовления выигрывает бульон из бройлера. Но, повторюсь - это тоже вкусно!) Выбирайте более удобный для Вас вариант.
Юля
Мастер
(1407)
2 дня назад
Бройлер на гормонах. Маленький ципленок весит как взрослая кура.
Суповая - уже взрослая.
Качество в мясе и вкус. У бройлера мягкое (потому что не ходят, а просто сидят в клетках и едят, нет упругих мышц). У суповой поупружей будет и волокнистое.
Лучше конечно деревнская)! Шикарный вкус и полезная!