Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую курицу взять для супа? вопрос внутри

Валерия Просветленный (28241), открыт 5 дней назад
Есть суповые а есть обычные бройлеры. Прикол в том что бройлер стоит дешевле. А его можно и есть. В чем преимущество суповой курицы для супа? По вкусу бульона особой разницы не заметила если честно.
10 ответов
Тега Искусственный Интеллект (143479) 5 дней назад
Вкуснее всех - это Петух.
Tammus HelmeМыслитель (5773) 5 дней назад
А в чем разница?
Тега Искусственный Интеллект (143479) Tammus Helme, Навар и вкус иной.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (256576) 5 дней назад
Вообще без разницы. Покупайте то, что нравится. Я просто филе беру
Msi Boy Знаток (326) 5 дней назад
Если разницы не заметили берите что вам лучше
Wasabi Искусственный Интеллект (271153) 5 дней назад
Не знаю, почему Вы не заметили разницы, из суповой курицы бульон вкуснее. Он золотистый, наваристый и очень ароматный. Против бульона из бройлера ничего не имею, быстрый вариант и тоже очень вкусный бульон. Варю из целой курочки обычно, добавляю целую луковичку, морковь, стебель сельдерея, пучок связанных стеблей петрушки, перец горошек, лавровый лист.
В общем, и тот, и другой бульон вкусны. На суповой курочке бульон выигрывает в цвете, в наваристости, во вкусе и в аромате. В стоимости и во времени приготовления выигрывает бульон из бройлера. Но, повторюсь - это тоже вкусно!) Выбирайте более удобный для Вас вариант.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363118) 5 дней назад
суповую. лучше петуха
Чуб АйсИскусственный Интеллект (199093) 5 дней назад
Петуха трудно украсть.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363118) Чуб Айс, умеючи не сложно
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (217785) 5 дней назад
согласна с Алексом - если нужен бульон, то только петух
ВалерияПросветленный (28241) 5 дней назад
вот я сейчас пойду по деревням искать петуха!!!! может ближе к реальности как-то будем? умные такие все
Петуха, и чтоб на зерновом откорме. И на свободном выпасе. Достали
Бродяга Оракул (57425) 5 дней назад
Для бульона - суповую конечно. Но варить придется долго. Если по-быстрому - и бройлер вполне сойдет.
ВалерияПросветленный (28241) 5 дней назад
так вкус вроде тот же
Бродяга Оракул (57425) Валерия, С бульонной курицы все же бульон получается насыщеннее. Мясо жестковато, зато бульон наваристый. Вот такой бульон хорошо, когда простуда и когда слабость от болезни.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (695122) 5 дней назад
Вкус одинаковый ,важно какую часть варить будите .
ВалерияПросветленный (28241) 5 дней назад
очевидно что все по очереди
Чуб Айс Искусственный Интеллект (199093) 5 дней назад
Разницы особой нету,лучше деньги сэкономь.
Юля Мастер (1407) 2 дня назад
Бройлер на гормонах. Маленький ципленок весит как взрослая кура.
Суповая - уже взрослая.
Качество в мясе и вкус. У бройлера мягкое (потому что не ходят, а просто сидят в клетках и едят, нет упругих мышц). У суповой поупружей будет и волокнистое.
Лучше конечно деревнская)! Шикарный вкус и полезная!
Похожие вопросы