Мудрец (14128), открыт 1 неделю назад
Математическая загадка. (Наверное). Квас 4° и пиво 4°. Вопрос: почему с пива нажираешься всё равно быстрее/лучше?
Озадачился собственными вкусами и выборами..... 😕выберите варианты ответа
Опубликовать ответ
Комментарии к опросу
Alex K13 (163929)
Потому что квас максимум 1,5°
комментировать1 неделю
Alex K13 (163929)
Мля, малолетние де6илы этикеток на квасе не читают.
комментировать1 неделю
КотЭ13 (105446)
а что вы в квас добавляете до 4 градусов?
комментировать1 неделю
Роман Креолюк7 (14128)
Alex K, ты идиот. Я во-первых могу свой домашний квас захерачить так что и пиво под тумбочкой заглохло бы. Если б захотеть. Могу разобраться в свои 35 лет если тебе вдруг дальше интересно станет. Так же как и пиво Бельгии, Германии и Австрии может достигать 16-21°. Ты знаешь о таком?
комментировать1 неделю
Роман Креолюк7 (14128)
КотЭ, всех марок не упомнить, может и перепутал чего. Да и рецептов СТОЛЬКО можно выдумать, - а и уже выдуманы - что и крепкое пиво и даже настойки в ужасе перед царём под тумбочку спрячутся. Известно ли тебе что пиво бывает до 21°?
комментировать1 неделю
Alex K13 (163929)
Роман Креолюк, идиот это ты, квас в четыре градуса это не квас, а брага, медовуха или пиво.
Про такое крепкое пиво не только слыхал, но и пробовал.
Тем не менее, по современным ГОСТам, квас это напиток не более 1,5°.
комментировать1 неделю
Роман Креолюк7 (14128)
Alex K, я и не говорил сейчас ПРО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГОСТы. Свои тут рукодельцы (рукоблуды скорее) есть. Все эти названия я знаю, то что ты назвал их = мне ничего в общем и не добавляет.
А хотя слушай, ты ведь прав получается. Квас РУКОДЕЛЬНЫЙ. Мало кто как какую самогонку гонит и по каким рецептам? Что-то я видимо и правда передрал..... 🤔😐☹️🤝. Чо ж я на ГОСТЫ-то начал уравнивать? Перепил что ли? ☹️
комментировать1 неделю
Александр Махов41 (34008)
В магазинном квасе редко бывает больше 2% алкоголя - по большей части, квас - просто сладкая вода. Если у Вас в домашнем квасе нашлось 4% алкоголя, это не квас, а бражка - от неё действительно можно быстрее опьянеть, чем от пива с такой же крепостью.
комментировать1 неделю
Alex K13 (163929)
Александр Махов, не вода, но продукт незаконченного спиртового и молочнокислого брожения.
комментировать1 неделю
Роман Креолюк7 (14128)
Александр Махов, да уже понял, благодарю. Я запамятовал что квас-то РУКОДЕЛЬНЫЙ. 🙂
комментировать1 неделю
Роман Креолюк7 (14128)
Alex K, чёрт, я даже сейчас продумал заново САМ ПРОЦЕСС СБРАЖИВАНИЯ. Квас-то получается ЖИВОГО брожения, то есть он и при нас купленный продолжает бродить пока мы его в руке несём - а пиво-то уже отстоявший своё напиток и ему уже некуда дображивать почти, за мелочью разве только там, околодки, остатки. Бл*, может я уже опять сам в своей библиотеке знаний перепутался нахер? 🥺
комментировать1 неделю
Показать еще
Все вопросы
Категории
Избранные