Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Математическая загадка. (Наверное). Квас 4° и пиво 4°. Вопрос: почему с пива нажираешься всё равно быстрее/лучше?

Роман Креолюк Мудрец (14128), открыт 1 неделю назад
Озадачился собственными вкусами и выборами..... ?
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
2
3
3
Комментарии
Alex KИскусственный Интеллект (162868) 1 неделю назад
Потому что квас максимум 1,5°
Alex KИскусственный Интеллект (162868) 1 неделю назад
Мля, малолетние де6илы этикеток на квасе не читают.
Роман Креолюк Мудрец (14128) Alex K, ты идиот. Я во-первых могу свой домашний квас захерачить так что и пиво под тумбочкой заглохло бы. Если б захотеть. Могу разобраться в свои 35 лет если тебе вдруг дальше интересно станет. Так же как и пиво Бельгии, Германии и Австрии может достигать 16-21°. Ты знаешь о таком?
КотЭИскусственный Интеллект (105084) 1 неделю назад
а что вы в квас добавляете до 4 градусов?
Роман Креолюк Мудрец (14128) КотЭ, всех марок не упомнить, может и перепутал чего. Да и рецептов СТОЛЬКО можно выдумать, - а и уже выдуманы - что и крепкое пиво и даже настойки в ужасе перед царём под тумбочку спрячутся. Известно ли тебе что пиво бывает до 21°?
Александр МаховПросветленный (33976) 1 неделю назад
В магазинном квасе редко бывает больше 2% алкоголя - по большей части, квас - просто сладкая вода. Если у Вас в домашнем квасе нашлось 4% алкоголя, это не квас, а бражка - от неё действительно можно быстрее опьянеть, чем от пива с такой же крепостью.
Alex K Искусственный Интеллект (162868) Александр Махов, не вода, но продукт незаконченного спиртового и молочнокислого брожения.