Ученик (3), решён 13 года назад
Какая разница приготовить курицу в рукаве для запекания или фольге или просто в духовке?
Лучший ответ
Рукав для запекания и фольга имеют один и тот же смысл, просто рукав легче найти и он доступней. В них для того, чтобы по бокам не обгорело, и чтоб весь сок не вытек.
В духовке появляется корка и курица более хрустящая и твердая
Остальные ответы
Все же просто в духовке вкуснее, я пробовала по-разному...
в фольге - будет как варенная, в духовке - с корочкой, в рукаве не пробовала
В первых двух случаях это полезная пища, просто в духовке это жаренное, значит не полезно.
В духовке - аппетитная румяная корочка (вредная, зараза, правда) , в фольге и рукаве сохраняется весь сок, но нет корочки.
Практически никакой, всё зависит от маринада и времени маринования курицы.... Я имею вкус курицы.
мне больше нравится в рукове, она сочнее получается, а в фольге варенная.
Все вопросы
Категории
Избранные