Десерты, Сладости, Выпечка

на каком подсолнечном масле вкуснее блины, оладьи? Рафинированом или Нерафинированом?

Лучший ответ
Жарить что-либо лучше на рафинированном т. к. оно не содержит примесей, которые вызывают вспенивание и горение масла. Ну а в плане вкуса блины нравятся на рафинированном, а оладушки на любом. Здесь можно конечно и поспорить....
Остальные ответы
Нерафинированным, но оно пенится- хотя блинам не принципиально
На рафинированном, т. к нет примесей и оно не горит, а значит меньше канцерогенов и, соответственно, холестериновых бляшек у людей. А вот салаты вкуснее гораздо с нерафинированым маслом.
Я предпочитаю нерафинрованное и неочищенное.
блины должны пахнуть блинами, а не маслом подсолнечным) ИМХО
на оливковом вкуснее
со сливочным
на рафинированном жарить лучше!
Я вообще без масла жарю на блиннице, только первый блин когда капну немного рафинированного. Лучше масло в тесто добавлять, уда уж какое хотите, хоть сливочное!
я совсем без масла жарю
Самые вкусные блины с топлёным маслом.