Может ли девушка дождаться парня из армии?
Прежде всего всем доброго времени суток :))) существует море историй про то как верны некоторые девушки в своим парням и готовы их ждать. Но на практике я такого ни разу не встречал, а вот обратных примеров море!! ! Поделитись опытом
ДополненОтдельное спасибо саша-не женское имя за ответ и за еврейский вопрос тоже :) только во-первых я говорил не о себе,прошу не путать во-вторых причиной может служить не самолюбие и гордыня,а например то что они давно уже вместе и решили пожениться,помешал только уход в армию, причин на самом деле можно придумать много просто надо чуть-чуть поразмыслить.А в остальном очень благодарен за такое доходчивое обьяснение ;)
На самом деле много хороших ответов,и очень сложно выбрать лучший.Всем огромное спасибо!
я считаю что такое может быть... но не стоит забывать о том, что отношения проверяются не столько разлукой и временем проведенным вместе сколько тем, смогут ли люди ужиться и прожить долго и по возможности счастливо вместе.. . когда ты живешь вдали от любимого тебя отвлекают ежедневные заботы, свой мирок, учеба, работа... и твой любимый как бы существует отдельно... вот есть все люди с которыми ты встречаешься в реале и он- который далеко, с которым только смс и разговоры по телефону.
а когда он вернется, вы начнете "вариться в одном компоте" из повседневных забот . и зачастую именно мужчины не готовы к такому повороту событий.
в любом случае я считаю что дождаться девушка может и обязательно дождется если чувтвует серьезные чувства по отношению к своему мч. а то что будет дальше зависит от обоих.
Я очень люблю отвечать по-еврейски)))) Вот и здесь - оно вам надо? Скажи - зачем? Единственное оправдание этому процессу - польстить мужскому самолюбию: вот, привязал, как собаку, а она даже и поводок не натянула... И женскому упрямству и гордыне - смогла-таки))) Таких, дождавшихся и тех, кого дождались, ждут еще большие разочарования.
Вообще-то я уже не в том возрасте, когда стоит вопрос "девушка и армия". Сейчас уже - "жена и командировка"... Оттуда ведь можно и не дождаться.
Это для тех, кто понимает.
Про вопрос твой - да, может. Ну, ты понял уже ))))
В тот Момент когда Вы Служите Вашу Девушку ОБЛАГОРАЖИВАЕТ другой!!!!!!!!!!!!!
Всю жизнь. Я книги люблю и природу. Люблю бумагу - тетради и чернила. И если мне дадут много бумаги, чернил и книг. Мне это хватит на 100 лет.
Я дождалась. Было очень трудно. Обоим. Вернулся совсем другим человеком. Поженились. Родили сына. Прожили 5 лет. Развелись.