Как правильно воспитывать мальчиков,что бы они были в будущем настоящими мужчинами
Часто слышу от женщин,что все мужики сво..и т. п. по отношению к женщинам..а у меня двое парней ..как же сделать так что бы они не были такими в будущем?
Здравствуйте! :) Это очень здорово, что вы задумываетесь над таким вопросом. Сколько лет вашим парням? Конечно, чем раньше начинаешь воспитывать в ребёнке мужчину, тем лучше. Ведь что означает "настоящий мужчина" ? Волевой, решительный, не боящийся ответственности, снисходительный к женским слабостям. Первый кризис воли у ребёнка наступается в 3-хлетнем возрасте, так называемом возрасте "Я сам", уже в этот период важно не подавлять волю ребёнка, а предоставлять ему свободу выбора, хотя бы мнимую (эту кофточку оденешь, или эту и т.п.:)). К сыну - подростку нужно стараться относиться уже как к равному, взрослому. Подростки часто пытаются принимать все решения сами, не советуясь с родителями, наперекор, дабы показать, что они взрослые и не нуждаются в родительской опеке. Вот тут как раз важно дать понять подростку, что и вы видите в нём равного, взрослого человека и доверяете ему. Если ты хочешь сам принимать решения? Это правильно, только помни, что ты взрослый человек и отвественность за свои решения и их последствия ты тоже несёшь сам. А если у тебя есть какие-то вопросы, или сложности, то мы все взрослые люди, мы можем обсудить это и решить, что правильно. Пусть сыновья научатся доверять вам и отцу, знать, что вы не строгие родители, которые отругают его за ошибку (ведь тот, кто не ошибается, тот ничему не учиться) а близкие люди. Отношение к женщинам у них формируется, я согласна с Т.В., на примере вашего отношения с мужем. Если они видят, что их мать уважает в их отце мужчину, позволяет заботиться о себе, они будут такими же. А жёсткое воспитание воспитает только жёсткость и агрессию по отношению к людям.
Предоставить воспитание мальчика НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ)
Воспитывать из мальчика мужчину должен отец.
Матушке лучше ничего для этого не делать. Будет только хуже. Привыкнет, что женщины для него должны быть готовы на все.
главное не вытирать им сопли!! ! а лучше всего отдать в кадетский корпус, там из мальчика сделают мужчину.
пиздить, только пиздить:)