Top.Mail.Ru
Ответы

Если Бог всё видит и знает наперед,по4ему Он не сделает так,4тобы у все все было хорошо?

Дополнен

естественно,я подразумевала,4то для каждого свое "хорошо"

По дате
По рейтингу
dima_buriakovskiiУченик
20лет

Бог и так всё уже сделал, теперь твоя очередь что-то сделать !

nika_104Ученик
20лет

Он дает нам только то, чего мы хотим, и всегда предоставляет нам право выбора.

user_366862Ученик
20лет

А вы правда знаете, что такое "всё хорошо"?

liubtiaУченик
20лет

"Господь - Пастырь мой, я ни в чём не буду нуждаться..." (Псалом 22)
Мы действительно не будем нуждаться ни в чём, если искреенне признаем Господа Пастырем. Он даст всё, что нужно нам. То, что Он считает, что нам необходимо.
А ещё - "любящим Господа всё содействует ко благу", так что ответ простой - отдай Ему свою жизнь и всё у тебя будет хорошо!
:)

antoshichУченик
20лет

Он сам люби жертвуя собой, и нас создал по тем же законам и по своему образу

Источник: https://www.truesite.ru
user_311102Ученик
20лет

у человека есть всегда выбор. Бог не знает, что человек выберет. А вообще земля проклята Богом (книга бытия, глава 3, стих 17), поэтому он хочет тебя испытать, а для этого он дал тебе выбор. Ты сам можешь сделать всем лучше или хуже. Это твой выбор.

iurii_semenkovУченик
20лет

Уверен, Вы найдёте ответ на этот вопрос, если обратитесь к мудрым мира, например через сборник Л.Н.Толстого "Круг чтения".Необходимое основное условие нахождения ответа:УСИЛИЕ.Вы уже проявили первое УСИЛИЕ, сформулировав этот вопрос.Далее необходима последовательность очередных УСИЛИЙ.

sofia_8Ученик
20лет

Это для того, чтобы люди почаще задумывались над своими поступками. Так сказать, испытания.

timashevУченик
20лет

Когда все хорошо, это собственно очень пролохо, тогда ни кто не знает что такое хорошо а что такое плохо. :)

alla_kharlamovaУченик
20лет

Во всем должно быть равновесие

Видео по теме