Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Как можно лечит бесплодия?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

а может попробовать усыновить ребеночка? ведь так много детей , которые остались без родителей, они тоже нуждаются в тепле и ласке... очень часто получается, что после усыновления Бог дает своих детей...

Знаток
19лет

Вам надо купить препарат Данол , это английский препарат для лечения бесплодия, а также очень большого спектра гинекологических заболеваний. Стоит такой препарат в Москве от 2000 рублей. В нём 100 капсул, пропить надо 3 упаковки. Но почему -то наши врачи его не назначают, когда такой препарат попался мне в 1995 году, мне не хотели назначать его дозировку, всвязи с тем ,что я всё равно его не достану, но у меня было всего 1,5 коробки. А вообще само бесплодие ещё не факт. Когда я долго не могла родить дочку, мне "помогла" соседка, которую выписали из роддома 28 февраля 1998 года, я с такой белой завистью смотрела на её сынишку, что залетела в течении первой недели, пребывания малыша дома, и конечно соответственно на которого я смотрела каждый день.

Подойдите к этому вопросу с креативом.

19лет

обратитесь к специалистам!

Гуру
19лет

Это надо у гинеколога спрашивать

Знаток
19лет

Мне выписали противозачаточные таблетки на 2 месяца. После я сразу забеременила. Хотя забеременеть пытались 6 лет. теперь моему сыну 5 лет и я счастлива.