Top.Mail.Ru
Ответы

Здесь хоть ктонибудь любит аниме НАРУТО!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Наруто это шедевр это не подлежит обсуждению. Прекрасно превосходно замечательно к нему можно применить все эти синонимы. Я его просто Обожаю. оно вызовет бешеный восторг даже у тех кто ненавидит даже слово аниме. Наруто потенциально великое аниме однозначно!!!

Ученик
9лет

Это шедевр, Мое первое аниме. Там говорится про правду, войну и т. п

Мастер
17лет

я люблю!!!!безума просто, но щас почему -то повторы показывают по второму кругу крутят второй раз уже чё за фигня не пойму!!!!

17лет

Да согласен Наруто вещь стоящая. Но не надо его так хвалить ибо это не оригинал. Оригинал Наруто называеться Sasuke The Warrior выпуска 1975г.. Динамика в Наруто да наилучшая, но сюжет уже давно избитый, а прорисовка мягко говоря похрамывает.

Профи
17лет

Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ.Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!По-моему, это один из лучших анимэ сериалов. В нем есть и идея, и юмор, и затягивает он ой-как сильно! Раньше я смеялась над теми, кто смотрел сериалы-как это, смотреть что-то растянутое на 200 серий? Но потом меня подсадили на Наруто, и понеслась...=) Главное-сюжет не затянут искусственно, анимэ реально интересно смотреть.(хором скажем аригато мангаке, и человечкам, придумавшим шутки и рисовавшим бои!)Обсуждать героев вообще можно бесконечно долго, т.к. характеры яркие, живые(у большинства).В общем, всего сейчас не написать...Это надо видеть!Кто того же мнения-пишите, буду вся радая пообщаться!=)))