Сбываются ли рождественские гадания?
Еще как сбываются! Рождественские гадания- Как то я решила в святочные гадания погадать на зеркалах на суженого- ряженого. На это я настраивалась очень долго, пробовала года два подряд, но лишь на третий раз у меня получилось! Поставила два зеркала друг на против друга, по богам между ними две заженных свечи, выключила свет, произнесла"Суженый- ряженый явись" и жду.... в комнате одна.... смотрю в зеркало- мост, по бокам которого свечи, и больше ничего не видно, так прошло около 10-15 минут. И вдруг, вы не поверите, начало появляться лицо, как будто разворачиваться сверху- вниз, очень медленно! С начало показались темные волосы, затем широкий лоб, густые брови. И тут мне стало так жудко! Мысль проскользнула о том, что я не хочу это видеть дальше! Крикнула- чур меня. Накинула на зеркало платок, затушила свечи, включила свет.. .
Об этом я слова ни кому не сказала. Сама все анализировала, ладно бы пьяная была, а то абсолютно трезвая и в добром здравии. Про гадания я через некоторое время забыла. Самое интересное, что в этом году я познакомилась с молодым человеком, на которого первоначально я не обратила внимания. Но вскоре, как то постепенно начали завязываться отношения, чувства. Самое интересное, что я вспомнила, что я видела в зеркале- волосы, лоб, брови. И вы не поверите, но этот человек теперь рядом со мной. Скоро мы собираемся пожениться. Что будет дальше- время покажет, но теперь я знаю точно, с зеркалами не шутят!:))
В ночь на рождество когда спать собираешься я загадывала на суженого и на третий год он пришел во сне и в этот год я вышла замуж
да если захотеть всем сердцем
у меня сбылось два новогодних желания, правда спустя 4 года! я похудела и имею 42 размер и мне признается в любви бывший парень, хотя я уже замужем!
Да сываютя, проверяла на себе. Главное чтобы ты в это верила.