Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Саакашвили выдержал экзамен?

Пользователь удален Ученик (196), на голосовании 13 лет назад
В Грузии введено чрезвычайное положение! Митинг был разогнан без применения оружия и прочих варварских методов. Вполне цивилизовано! Теперь ни у каких сил нет возможностей дестабилизироваить страну! Закон работает - еще раз доказано всем! Армия и полиция стабильны и не мятежны!
Голосование за лучший ответ
Борис Искусственный Интеллект (137324) 13 лет назад
не говори "гоп", пока не перепрыгнул...
:(
Владимир Коваленко Просветленный (43070) 13 лет назад
Да, если не считать что людей дубинами подчевали и газом травили, то очень цивильно!!!!Псы Саакашвили четко отрабатывают америкосские баксы!!!!
Итуруп Мастер (1430) 13 лет назад
Ты сам чтоли видел как разгоняли
Артем Доронин Гуру (3967) 13 лет назад
Армия и полиция ПРИСЯГАЛИ НА ВЕРНОСТЬ ГОСУДАРСТВУ,это раз
а во вторых 500 рыл по больницам,закрытый РВЦ и побитые корреспонденты НЕ ТОЛЬКО РФ- это уже "демократия по-американски"
как вы не поймете ,что Грузия России на хер не уперлась
мне лично без разницы,что у вас твориться,потому что это проблемы ваши и США...
С С Гуру (3831) 13 лет назад
там людей избивали - показывали съёмки. Соакашвили в ЕС и США уже выразилии недовольство, а газеты подвергли его резкой критике. Думаю он из Грузии больше никуда не поедет, по крайней мере тирану руку жать видные политики уже не станут - не захотят пачкаться
Валентина Оракул (70932) 13 лет назад
Ничего себе - демократия! По головам и по чем попало бить людей, тех кто кормит - этих дармоедов!
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (117723) 13 лет назад
Да ему фамилию надо менять на Мушарафашвили!
Вадим Старцев Просветленный (42857) 13 лет назад
Рано радуетесь! В страну с чрезвычайным положением инвестируют только сумашедьшие, а несумашедьшие деньги из таких стран, на всякий случай ,выводят. Так что в любом случае у Грузии серьёзные экономические проблемы, она экономически уже дестабилизирована по определению. Армия и полиция, в любой стране, стабильны и немятежны, пока им есть чем платить. Закон работает небесплатно. Долго ли сможет платить Саакашвили? Да и само наличие таких митингов, а тем более их разгон- увы, не признак цивилизованности страны. В цивилизованных странах так гоняют только люмпен, а нормальные граждане до участия в таких митингах посто властью не доводятся. Саакашвили экзамен провалил и будет отчислен, причём теми же, кто его и ставил. Запад быстро найдёт ему замену.
Сармат Оракул (78387) 13 лет назад
Мне очень интересно, как можно РАЗОГНАТЬ митинг описываемым образом, т. е. без насилия? Без насилия можно УГОВОРИТЬ людей разойтись, но ведь это не одно и то же...И в чем "экзамен", кторый якобы выдержалл Саак?
Похожие вопросы
Также спрашивают