Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те, кто ноют про "жертв ЕГЭ". Вы это серьёзно?)

последний билет Гуру (3354), закрыт 1 месяц назад
жертвы советского образования в 90е заряжали воду у теликов под бредни Фоменко и Муладшева, а теперь всех современных дурачков "жертвами ЭГЕ" называют))

ЕГЭ - это ещё не система образования, она осталась такой, как была, а ЕГЭ - лишь финальный егзамен, который сам по себе ничего не может сказать))
Лучший ответ
Штурмовик Оракул (50643) 1 месяц назад
Да знаю людей с советским образованием бесящихся от неграмотной речи. Но которые при этом не знают чем Ватт отличается от Вольта и постоянно их путают. Тыкают других в том что сами знают отлично, но не считают тупостью то в чем они не разбираются вообще. Сюда же можно отнести неспособность сжать изображение, открыть архив с файлами или преобразовать документ ворд в pdf. Для жертв ЕГЭ это элементарные вещи, но они типа глупые потому что не знают кто возглавлял армию СССР во время ВОВ.
Ivan S.Гуру (3230) 1 месяц назад
Точно подмечено!
Анна КуусмякиОракул (52924) 1 месяц назад
Умение сжать изображение, открыть архив с файлами или преобразовать документ ворд в pdf ничего общего с умом не имеет. Это просто навык.
ЛИнДАИскусственный Интеллект (281410) 1 месяц назад
Просто есть гуманитарии и технари, вот и все
Станислав К.Профи (790) 1 месяц назад
Нет, ты не понял. Ты судишь исключительно по людям.
К примеру, в 80-е годы почти ни у кого не было компьютеров. Потому логично, что поколение 80-х плохо владеет компьютером. А вот поколение 2000-х сможет включить винил или бобины?
Штурмовик Оракул (50643) Станислав К., я как раз понял. Неправильно оценивать ум/глупость другого человека только по знаниям, которыми владеешь сам. Так можно оценить некомпетентность в какой-то области. Сказать, что сейчас школьники знают меньше о ВОВ, чем старшее поколение. Но это не значит, что они тупые и что ЕГЭ плохой. Может там в ЕГЭ и тем таких не было вообще и потому они этого и не учили
Владимир СамариновМудрец (14432) 4 недели назад
По твоему знание компьютерных прибамбасов это полезный навык для выживания? Может для игрульных сжатие изображение важно, а для жизни это детский сад.
На всякий случай сообщаю, у меня компьютерные навыки гораздо выше среднего.
Владимир СамариновМудрец (14432) 4 недели назад
Явно ты жизни не видел. Помолись, чтоб не увидел, ибо убойный шок тебе обеспечен.
Остальные ответы
Мин Херц Искусственный Интеллект (233188) 1 месяц назад
Они жертвы конечно, но не ЕГЭ..
Тёмная личностьПрофи (769) 1 месяц назад
Мученики за государство)
Мин Херц Искусственный Интеллект (233188) Тёмная личность, Нет-нет. Их просто родило поколение из Брат-2
Chip Просветленный (29847) 1 месяц назад
Жертв всего западного вспомнил?..да помню как все молились на джинсы жвачку и Кока-Колу с Мальборо))
влад ерошовПросветленный (47768) 1 месяц назад
сейчас на айфоны
ВалерьевичПрофи (634) 1 месяц назад
Ты про чипсы забыл)))
... Оракул (71181) 1 месяц назад
А ты посмотри пару минут на него и тоже зарядишься :) :) :)

последний билетГуру (3354) 1 месяц назад
всё, я зазомбировался
... Оракул (71181) последний билет, ))
PPИскусственный Интеллект (216339) 1 месяц назад
У вас такого мошенника не было
... Оракул (71181) PP, у кого, "у вас"? ) Меня веселят люди, которые через интернет знают мою биографию на расстоянии - где я жил, каких мошенников видел, и сколько мне лет :) :) :)
PP Искусственный Интеллект (216339) 1 месяц назад
Очень серьёзно. Даже из твоего вопроса это видно. ПАДЕЖИ ВЫУЧИ. НЕ ЖЕРТВА !

Проамериканская реформа образования в России, при отсутствии идеологии, плюс западная пропаганда красивой жизни, превращает молодёжь в тупых ленивых и завистливых мразей, с пренебрежением относящихся к своей стране.Они даже не понимают,что растут беспринципными продажными подонками, при этом считая себя гражданами России.
последний билетГуру (3354) 1 месяц назад
верно, товарищ, я бы лучше смотался в Америку, чем сосал носки в этой помойке Рашке)
PP Искусственный Интеллект (216339) последний билет, Я думаю, что пока ты сопля вырастишь, примут Закон по которому придётся заплатить за обучение в школе.
Ivan S.Гуру (3230) 1 месяц назад
Судя по вашей риторике, как раз таки вы очень завистливы. Штука в том, что сейчас средства производства находятся в руках молодежи, а вы не можете за этим поспеть, вам только и остается смотреть телевизор, ностальгировать по совку и бредить о величии.
PP Искусственный Интеллект (216339) Ivan S., Не смеши. Кто вам доверит средства производства ? Вы же безответственные придурки. https://cloud.mail.ru/public/tzgM/JZQqrejoQ Юный блогер.
i,m i,m Гуру (3629) 1 месяц назад
Жертв ЕГЭ это если не знают что их обманывают, а когда знают это уже подлаживаются подстраиваются и подноравливаются
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (273326) 1 месяц назад
"финальный егзамен" - да. Это очень заметно.
последний билетГуру (3354) 1 месяц назад
ты серьёзно не понял, что это было спецЫальнА?
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (273326) последний билет, "ЕГЭ - это ещё не система образования, она осталась такой, как была," - я понял, что задающий вопрос не в теме о сущности системы образования. И тогда фигле обсуждать то? Определить жертв ЕГЭ можно с полпинка: огромные понты при отсутствии знаний. А то, что были дурачки при СССР - так почитайте социологию. Примерно 25% населения не отягощены излишним интеллектом. Не я придумал.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (211219) 1 месяц назад
Профессор МГИМО Вяземский: лично знаю студентов, которые я вообще не понимаю, как поступают к нам в МГИМО, по-русски говорить не умеют,
Основной недостаток [ЕГЭ] заключается в том, что в последних классах, когда определяется судьба человека, когда его надо учить мыслить в рамках тех предметов, которым он хочет посвятить дальнейшую жизнь, его учат шагистике. Не мышлению, а знаниям конкретным, которые любой нормальный человек, если надо, может получить через «Википедию». Если заучивать — толку никакого. Может, есть [толк] для людей средней ограниченности.
https://news.ru/society/professor-mgimo-vyazemskij-ege-pridumali-inoagenty/
последний билетГуру (3354) 1 месяц назад
узбеки что ли?
ВолошинаИскусственный Интеллект (329526) 1 месяц назад
О! А я знаю - по блату . Запихнули своих недорослей и теперь российская дипломатия пойдет "вверх" .
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (211219) Волошина, Да не по блату, а баллы ЕГЭ у них высокие, не соответствуют их знаниям, но позволяющие поступить в ВУЗ
ШтурмовикОракул (50643) 1 месяц назад
Все он понимает, только не озвучивает прямо. Если человек не знающий даже русского языка сдает ЕГЭ на результат близкий к 100 баллам - это называется запредельная КОРРУПЦИЯ в регионах откуда приезжают такие студенты.
А вот идея принимать в топовые ВУЗы по их собственным экзаменам хорошая. Уровень педагогов там выше, чем в среднем по стране и они лучше знают какие экзамены и как им проводить.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (211219) Штурмовик, Он говорит про то что раньше сдавали в ВУЗе вступительные экзамены, которые мало мальски, но отсеивали. А сейчас этого нет. Абитуриент где-то проставил высокие баллы ЕГЭ себе и это даёт ему право поступить куда угодно без экзаменов
max Оракул (75003) 1 месяц назад
Слава Богу, что оно вообще есть, это образование.
А люди делились на умных и глупых во все времена, и глупых всегда было больше.
последний билетГуру (3354) 1 месяц назад
и вот с такими мы с вами ходим по одной земле...
max Оракул (75003) последний билет, ну мы сами не знаем, какие мы. Ходим конечно, ползать что ли должны)
Mrs Day Гений (92906) 1 месяц назад
Вы сравниваете систему образования в СССР и сейчас на основании сравнения телеаудитории?) В 90е ещё не было инета в России, потому ящик смотрело больше людей, отчасти ещё и потому, что появилось много развлекательных программ, ток-шоу, мыльных опер и прочей фигни) На сломе эпох всегда вылезает и всякая нечисть в лице экстрасенсов, псевдоцелителей и магов) Разве сейчас всего этого нет на ТВ?)) Не смотрю много лет, но вот спецом посмотрела расписание тех же федеральных каналов — сплошь де би лизация)
Я могу сравнить школьное обучение в 90е, поскольку сама училась тогда в школе, со средним школьным образованием сейчас. Естественно сравнение не в пользу нынешней системы. Я прекрасно вижу, что представляют из себя многие учителя, вижу текучку кадров, дикую бюрократию, постоянные эксперименты над учениками, электронные задания с ошибками и учебники, составленные будто бы для детей Камбоджи или ещё каких-то беднейших стран. Учителя и администрация школ больше заняты поднятием рейтинга, нежели обучением. Максимум натаскивают на ОГЭ и ЕГЭ — дети выжаты, как лимон. Я тоже много занималась в старших классах, но мы читали вузовские учебники, монографии по истории, ходили в читальный зал, чтобы найти материал для реферата, а не тупо копировали что-то из инета. Детям очень сложно писать сочинения, им трудно внятно и аргументированно формулировать собственные мысли. Родители прекрасно понимают, что без репетиторов или без поступления в топовые школы получить нормальное высшее образование на бюджетной основе практически невозможно. Только очень мотивированные, с высоким уровнем самоорганизации дети способны в этой атмосфере получать реальные знания и образование. В 60-70-е годы в той школе, которую я закончила, но уже значительно позже, преподавание нескольких предметов велось на английском языке. Потом это отменили. Где сейчас Вы такое найдёте?)
Росица ИвановПросветленный (34466) 1 месяц назад
Твой коммент разумный, но слишком длинный для жертв ЕГЭ!
Mrs Day Гений (92906) Росица Иванов, Это да) Аж 2 абзаца))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (399302) 1 месяц назад
Более чем. Когда российский школьник не знает что Камчатка это Россия (если не живёт там) , это катастрофа.
последний билетГуру (3354) 1 месяц назад
ну лично я узнал это не в школе, а самостоятельно ещё в три года, когда учился читать по географической энциклопедии
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (174060) 1 месяц назад
"Видишь ли, Юра..."©
Быть жертвой ЕГЭ, видимо, ещё хуже, чем сидеть перед Чумаком или Кашпировским.
Владимир Самаринов Мудрец (14432) 1 месяц назад
Ну да, только после этого ЕГЭбесия аж целый пенсионный возраст подняли, так как работать не кому кругом одни блогеры, мендежеры и юристы. Найти того кто знает в какую сторону гайку закручивать оказалось целая проболемма... Факт, есть факт..
Владимир СамариновМудрец (14432) 1 месяц назад
То есть фактически повышение пенсионного возраста означает, что жертвы ЕГЭ фактически не способны работать и чтобы экономика не рухнула за них и на них вынуждены пахать носители Советского образования и так убитые либерастами 90 ых, а теперь их еще и жизни после пенсии лишили, так как они теперь точно не доживут.
ако южэ Просветленный (20248) 1 месяц назад
Ну а откуда это пришло?а теперь затереть пытаются уже.
последний билетГуру (3354) 1 месяц назад
дебильный экзамен, если честно)
и всё под камерами, как в тюрьме
Демид Маслов Знаток (301) 1 месяц назад
Я бы разобрал, но качество фото, которые вы сделали ужасно. Я просто не могу разобрать, так как это невозможно. К сожалению, ответ на вопрос невозможен.
Геннадий Орлов Оракул (58695) 1 месяц назад
Отмазку нашли?Уровень интелекта всего человечества, за последние сто лет упал ниже плинтуса.Правильно индусы и ацтеки говорили, что обезьяна произошла от человека.
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (70038) 1 месяц назад
ЕГЭ это идеологическая диверсия против молодёжи с целью бебилизировать учащихся
Олег Оракул (84043) 1 месяц назад
В 90-ьых - была коммерция и баблоделанье , а образования не было -
А больше всего в время было - наеба********лово
А образование было - в 1950-60-70-тых

А если рассматривать саму систему образования - то ещё в 1930-50 тых годах была разработана система оценки качества - но не уровня образования а совершенно другой вещи - работы преподавателя -
Называлась "ТЕСТ" - набор базовых вопросов по базовым "предметам"

А касаемо определения уровня образования -
Для тестирования эрудитов применялся метод "вербально-диалоговым" контакта с экзаменатором который предусматривал отклонение от "базы"
А вот для тестирования - ДАУНИТОВ - как раз и применялся стандартный тест - который никаких отклонений от "базы" не предполагал в принципе.

В качестве примера - задача по математике -
На каштана 7 веток на каждой ветке по 4 яблоками. Вопрос сколько всего яблок на каштане.
А так как это задача по математике, а не логике или биологии - то автоматически ответ что на каштане яблоки не могут расти - будет - НЕВЕРНЫМ
Похожие вопросы