Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне так трудно

я могу сказать я тя тоже, но я тебя люблю оч трудно почему? если я чувствую что люблю

По дате
По рейтингу
koten_3Мастер
19лет

Значит это на самом деле правда и для тебя это очень много значит! А вообще слова иногда ни к чему! Поступки говорят за себя!

maks_2712Ученик
19лет

поверь в саму себя и все тогда у тебя будет отлично

feraxУченик
19лет

Нет, не трудно!! ! ТЫ молодец, респект таким кто ценит слово Люблю.. .
Все правельно когда придет то время ты сам скажишь, не то время пока, есть стеснение и боишся за зря сказать.
Уважуха
Супер!!!

lesha_khaneevУченик
19лет

потому что ты не уверена в своих чувствах. ты хочешь чтобы эта фраза прозвучала от чистого сердца и не желаешь просто так выкинуть эту фразу. ты думаешь о последствиях "а действительно ли я его люблю? "

argus_21Профи
19лет

а любите? нет, ну вот покопайтесь в себе... может это и не любовь, а так, влечение, влюблённость... вот я сам знаю, что когда человек любит (ответно), то становится гораздо смелее в выражении своих чувств. мне бы, например, было только за радость сказать любимой девушке со всей нежностью "Я тебя люблю. И буду любить всегда. Ты самая лучшая..." вот, правда, пока некому такое сказать...

user_5614270Мастер
19лет

все корни идут из детства-тебе часто говорили ЭТИ слова родители?

user_6227735Ученик
19лет

просто для тебя это очень важно на САМОМ ДЕЛЕ!) попробуй "отодвинуть" принципы и добавь искренности сказаного (тебя же любят, а ты??? (тоже???)) ЛЮБЛЮ....

19лет

насколько я понял этот вопрос адресован комуто из ответчиков.
Все будет хорошо, надо просто верить в это

Источник: мой ответ заслуживает выбрать его лучшим
alina_babichevaУченик
19лет

ты не полностью уверена в человеке и ты для, тебя наверное много значат эти слова))))и правильно , чем реже ты их говоришь, тем ценнее они для человека)))

Видео по теме