НАРОД! Кто любит Арию и Кипелова! Предлогаю обсудить раскол старой Арии здесь или на mail
ru в чате. Комната "Русский РОК".

Я просто абажаю Арию, мое металическое воспитание с этого началось и продолжаеться по сей день, Новый альбомчик "Армагеддон" весьма оправдал мои ожидания чего только стоит "Последний закат" - муражки по коже =)))))
Ну а что касаеться Раскола то мне так даже больше нравиться. Беркут не может конечно так вытягивать как Кипелов но и Кипелов не сможет петь как беркут одним слово они по своему уникальны.
возможно
Бекута на мыло!!!
Кипелов - форева!!! Даже если петь не будет - всё равно, низкий ему поклон.
Я, конечно, не специалист и никогда не слушала рок.Уступила просьбе сына и ...до сих пор помню потрясение от голоса Кипелова! Нет, без него утрачен какой -то неповторимый надрыв, что до слёз будоражит и завораживает!
Да чё их обсуждать? Мне казалось, что уже всё обсудили ещё 5 лет назад! !
Ну значит так, Ария без Кипелова лично для мееня стала не арией, а иной группй! Ьеркут раздражает, когда поёт страын песни, у него не полоучается протянуть как у Кипелова!
Кипелов рулит!! Он просто молодец!! !
Оба поледних альбома, что у Кипелова, что и у арии мне очень понраиились!! Даже удивилась, что у арии так клёво всё получилось! !
И ура!! у нас в Питере скорок онцерт Арии, обязательно пойду!!