Народ, привет! Нужен мудрый совет.. . Вот я и вернулся в электронное пространство...
Такая фигня, 1го января ехал с наряда, разбился на машине, я виноват, из за аварии выгнали с вуза, отправили служить в жопу мира, девушка, можно даже сказать невеста, обещала ждать, а ждать надо было год... Проходит месяц, смс: "я беременна", (ясный пень не от меня) , с тех пор прошло уже пол года, в моей жизни все перевернулось, ушли понятия любви и верности, я забыл что это такое... Единственное что утешает это горы, и чистый-чистый снег... Другая проблема, 25 апреля дембель, как дальше? На контракт? Или на гражданку? Но к кому и как? С родителями не сложилось и не имею представления кто и что я.. . Умею работать и зарабатывать, но не хочу... Не для кого... Превращаюсь в растение... Или в зверя... Дайте мудрый совет.... Заранее спасибо.. .
Приезжай усыновлю
Jizn' prodoljaetsya! Stremis' ! Postav' pered soboi celi i idi k nim! Jizn' interesnaya shtyka, kogda-to po golove pogladit, a kogda-to i pinka dast...:)
No....moe mnenie...tebe nado na grajdanky i ystraivat' svou jizn'...novyu jizn'!:) Lubov' svou vstretish! :) Ne padai dyxom! Ydachi!:) Ver' v sebya i vse polychitsya!:)
Многие проходят через испытания, становясь сильнее и мудрее. Куда идти - решать только тебе - где тебе ближе,комфортнее, радостнее... На гражданке просто не к кому... но ведь это дело наживное, не надо ставить это во главу угла. Будешь искать кто ты и что ты, найдешь за одно и для кого деньги зарабатывать. И очень много девушек, которые могут подарить тепло, нежность и любовь. Поверь, от того, что ты должен получить еще никто не уходил... Та девушка была не то, что тебе надо. Встретишь других. Могла бы еще много сказать, но это только при желании пофилософствовать ))) Не грусти, в жизни много позитива - надо научиться его видеть. Удачи и выше нос ))
езжай в другой город,живи,радуйся жизни!встретишь свою любовь!начни жизнь заново!удачи!!!!
А девушка тебя любит или как? У меня была такая проблема. Ели интересно, могу рассказять что из этого получилось.