Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мне 16 и у меня никогда не было секса... Что делать? правильно ли это? Где найти принца?

Наська Су Профи (744), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Amina Мастер (2413) 14 лет назад
с ума не сходи. 16 - это не предел
Инночка Мастер (1613) 14 лет назад
Не надо принца, нужен парень по душе.
Солнышко Гуру (3327) 14 лет назад
Конечно же это нормально!!!
А принца найти просто: нужно хорошо поискать, главное не кидаться на всех подрят! Вот с ним можно и переспать!
Юка Гуру (3883) 14 лет назад
жуть!!!!какой кошмар!!!!16 лет и не было секса!!!!

немедленно к гинекологу, пусть лишает девственности хирургическим путем!!!!

не, ну молодежь пошла. 16 лет - и до сих пор девственники.

вот я в твои годы!!!!тоже была девственницей...
Cupidosha Профи (680) 14 лет назад
мне 17 и у мя никогда не было секса... и вот почему я не парюсь??? наверно умная..
SergevnA Гуру (3233) 14 лет назад
ВСЕ! поздно сексом то в твоем возрасте заниматься
Enzo Профи (903) 14 лет назад
да не парься по этому поводу; некоторые ждут и больше времени.
Пользователь удален Мастер (2185) 14 лет назад
можно...найти на улице...и в интернете!!!.если вы друг-друга...полюбите..там дальше видно будет!!! =) а так секс суперская штука!!! =)
Евгения Кузнецова Знаток (250) 14 лет назад
только глупая девушка будет думать ,что отсутствие секса в 16 лет-это грех или дикий ужас!Секс ради секса и секс по любви разные вещи..второй ценится больше..да и приятней!
Лика Макова Просветленный (35172) 14 лет назад
он уже отправился в путь, ты только дождись ))))
Кирилл Елисеев Мыслитель (7918) 14 лет назад
Ищи не принца, а мужчину :) Уверенного в себе но не самодовольного :) Забей на парней и мальчиков, и ищи мужчину. Только не думай, что дело тут в вощзрасте - ты ведь знаешь, о чём я :)

И почитай [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и мужские фишки соблазнения. Они тоже неплохо работают в женском исполнении :)
<Nuts> Знаток (489) 14 лет назад
Девочка !!!
Не парься принц это я !!!
Не спиши ты с этим девственость успееш потерять всегда!!!!
А то потом жалеть будишь!!!!
Ну а лет так в 20 всех парней перетрахаешь!!!!
Ну и мне позвонить не забудь!!!!
S@nkai Знаток (301) 14 лет назад
да ладно, 16 лет и нет секса -это не конец жизни! если все твои подруги уже лишились девственности это не значит, что надо бежать и абы с кем , абы где...!а принцев иногда всю жизнь ищут)))я вообще не верю в то, что они есть...
... Гуру (2892) 14 лет назад
Правельно. Это означает, что ты знаешь себе цену и не бросаешься, как другие на каждого встречного!
И поверь, что парни хотят спать с девченками и пользоваться ими, а жен они себе ищат ХОРОШИХ ДЕВУШЕК и предпочитают девственнец. Не слушай никаких уговоров, уважай себя!! !
Твой принц сам тебя ищет и скоро найдет ( и как бы не получилось, что он тебя найдет и разочаруется в тебе, что ты растаптала свою девичью честь.... помни об этом)
И слушай не массовое мнение, а себя!!!! Ведь каждый дает совет из своего мнения ( парни хотят спать - будут говорить, чтоб спала. Девушка спит с каждым, она пусть даже и понимает, что это не правельно, но будет хотеть чтоб и ты стала такой же, как она)
И кстати Раннее начало половой жизни не идет на пользу девушке, поскольку ее половые органы еще не дозрели до нужного состояния. Согласно результатам исследования, люди, которые по той или иной причине начали половую жизнь в 13 - 14 лет, во взрослом возрасте часто испытывают проблемы в этой сфере. Они вдвое чаще других болеют венерическими заболеваниями, как правило, не удовлетворены своими партнерами ни физически, ни эмоционально, и в целом достаточно несчастны. С точки зрения медицины начало половой жизни лучше отложить до окончания периода полового созревания (женщины - 18-19 лет, мужчины 19-20 лет) , поскольку в этот период организм еще недостаточно крепок; для построения тела и полного развития духа необходима вся энергия, а ее трата на интимные отношения не позволяет достичь полноценного расцвета. начало менструаций - это еще не признак полного созревания организма. Поэтому беременность, которая наступает ранее 19 - 20 лет гораздо чаще осложняется, чем в более позднем возрасте. Наконец, сейчас несовершеннолетние составляют чуть не четверть всех венбольных, поскольку не умеют следить за своим здоровьем и здоровьем партнера, не ограничивают половые связи и т. д. Так что есть множество доводов за то, чтобы подождать и не попасть впросак. С другой стороны, человек не так зависит от своего физического положения, как животные. Мы может делать что-то, что доставляет удовольствие, хотя и вредит здоровью. И наоборот, отказываться от того, от чего не откажется ни одно нормальное животное. Так что каждый решает за себя.
Похожие вопросы
Также спрашивают