Что такое "Мясо по-аргентински"?
По дате
По Рейтингу
Это одна из новелл в кино: там Дуров, Басов играли :)
Карбонадо (мясо по-аргентински)
Лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать ломтиками, мясо . кубиками. Все обжарить в масле в течение 5 минут. Добавить бульон, соль, перец, тушить около часа. После этого положить картофель, нарезанные ломтиками груши и тушить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить изюм без косточек.
это мясо, приготовленное поваром-аргентинцем :) если будет повар кореец, то мясо будет по корейски, и так далее :))
Аргентинское блюдо...
Толстый шмат парного мяса, обжаренный на гриле. Вообще-то, в Аргентине предпочитают мясо жарить тушей на вертеле
Больше по теме