Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Была ли талантлива Мерлин Монро? Ответ обоснуйте.

Dibat Гуру (4546), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Маша Гуру (3972) 17 лет назад
На мой взгляд, она была очень талантлива как актриса. Ведь все и по сей день судят ее по ее ролям - мол, Мерилин никогда книг в руки не брала, на уме у нее одни деньги и мужчины были и т. п. А факты ее биографии сведетельствуют про обсолютно противоположное - Мерилин обожала читать и, кстати сказать, любимой ее книгой были "Братья Карамазовы". Она всю жизнь мечтала сыграть Грушеньку, героиню этого произведения. Да и в принципе, как можно судить про танант человека, если ей почти всегда доставались роли, похожие друг на друга как два пятака?. . В возрасте 34 лет, за два года до своей смерти, Мерилин уже порядочно сидела на снотворном и барбитуратах, так как была уверена, что не сможет без них заснуть. Однако это не помешало ей сыграть милую, неискушенную девушку-актрису в фильме "Давай займемся любовью! ". Известный факт, что на каждый свой съемочный день Мерилин нещадно опаздывала. Все списывали это на звездную болезнь или эксцентричность, а на самом деле (и Мерилин этого не скрывала) она безумно боялась камеры, боялась провала или неудачно сыграной сцены. Именно поэтому и другой известный факт (что Мерилин доводила режиссеров и актеров во время съемок) имел место быть. Она заставляла их снимать сцены один, второй, сотый раз, пока они не выходили идеальными, или пока все просто с ног не падали.
Всегда когда я смотрю фильмы с ее участием, я пытаюсь представить себе эту женщину в ее жизненый ситуациях - как она не может спать, как принимает таблетки, как ссорится с мужьями и киностудиями. Честно пытаюсь, но не получается. Потому что женщина на экране смеется, она беззаботна. Глядя на нее, начинаешь верить, что она и в жизни такая-же. Думаю, это и есть лучшее подтверждение таланта.
Источник: Три прочитаные биографии Мерилин Монро
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (736) 17 лет назад
Мне кажется, что ее талант - в ее эксклюзивности, уникальности. Она ни на кого не похожа и ее знают все, хотя со времени ее смерти прошло уже полвека. Она все еще популярна и желанна.
Соболь Гуру (3616) 17 лет назад
мне трудно сказать.я очень люблю эту актрису..но все роли,которые она играла,очень походят друг гна друга.Такая наивная сексуальная девушка,со слегка криминальным оттенком(типа распития виски в "Джазе только девушки")..Если бы роли бы различных людей я бы смогла сказать с большей уверенностью...А так..по сути дела она играла-то - сама себя..
Калиныч Мудрец (15260) 17 лет назад
Нет, никакого таланта, кроме как соблазнять мужчин у неё не было, пропеть мистеру президенту могла бы любая.
Tempting Insolence Мастер (1562) 17 лет назад
однозначно - была! она была женщиной, которой все восхищались! и мужчины и женщины! она была везде! в кино, в музыке, в печатных изданиях.. . первый номер плейбоя вышел именно с ней на обложке... .
она умела показать то, чего все хотели и утаить лишнее! многие ей восхищаются, но она не более чем одна из наиболее талантливых актрис, но не Богиня, как утверждает один мой знакомый.. .
красивая, хитрая, талантливая.... таких много но не у каждого есть ее живучесть и пробивные кач-ва в жизни...
AXС Просветленный (40503) 17 лет назад
как фотомодель - да.
как актриса - нет.
природа одарила её такой привлекательностью, что в неё влюблялись поголовно и мужчины и женщины. и им не важен её артистический талант, лишь бы иметь возможность смотреть на неё. а где? в фильмах.
если выключить на какое-то время звук, смотря фильм с её участием, понаблюдат´за выражением её лица, мимикой, движениями, отчётливо видно, что актёрским даром Господь всеобщую либимицу не наградил.
Amnesia Оракул (91302) 17 лет назад
Талантлива или гениальна,вы хотите сказать, наверное,потому что,рассуждая об этой актрисе нельзя говорить о простом наличии актерского мастерства.Ведь почему говорят "звезды",потому что они недоступно высоки и горят всегда.Можно быть прекрасным актером ,но память людская недолговечна, и звезд забывают, и их актерский талант.А что же необходимо для того,чтобы стать при жизни символом,Самой Желанной Женщиной Мира?Это то, отчего у Сальери болела по ночам голова.
За ее улыбку люди способны были отдать все,последний грош.Она(улыбка)была их Вифлеемской звездой,надеждой,что в нашей жизни- всё к лучшему,раз есть такая девушка,что может так тебе улыбаться.Она ведь не в камеру это делала ,а в душу!
Похожие вопросы