Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ради любви идти на унижения перед любимым человеком, преступая свою гордость?

случалось ли вам в личной жизни идти на унижения ради того, чтоб остаться с любимым человеком. И если да, то чем это кончилось?

По дате
По Рейтингу
Ученик
17лет

если сильно любишь, то стОит, надеюсь оценят;
у меня щас такой период, но результат пока нулёвый....

Просветленный
17лет

А ты уже собрался? нет такой девушки ради которой нужно идти на унижения....ну не оценила, не поняла - пошли....есть лучше, просто ты не сиди... ищи!!! Максимум что от меня можно дождатся - это извинение, могу согласится, что был неправ....раз ты хочешь унижатся перед любимым человеком, значит хочешь смешать себя с дер....а человек любимый будет смотреть на тебя и улыбатся... потом вы конечно растанитесь....а ты будешь вспоминать и жалеть о том что....

Ученик
17лет

Стоит,потому что любовь в принципе не эгоистина и счастлив когда любишь не от того что хорошо тебе а от того что хорошо любимому человеку естественно любовь выше гордости,но кроме гордости есть ещё и самолюбие если любишь это не значит что нужно совсем перестать лубить и уважать себя,если точно знаешь что ради большой пользы для любимой тебе нужно забыть о гордости и самомнении то без вопросов,но унижаться просто так как тряпка это не по мужски и тот кто умеет любить себя тот умеет любить и других!!!

Мастер
17лет

Если этот человек любимый - ничего не может быть унижением перед ним!!!
Если задумываешься - унизиться или нет - не любишь ты этого человека.
Как не обидно - а это тест на любовь.
Гордость и любовь понятия несовместимые.

Просветленный
17лет

не случалось унижаться.. случалось идти на уступки.. но унижаться однозначно не стоит!

Источник: Я сам себе источник.. http://my.mail.ru/list/zhenyapan/