Можно ли жарить что-либо на масле в эмалированной кастрюле?
Епт, и хоть бы кто-то ответил по-простому: нет, нельзя... В крайнем случае бы добавил, почему. Нет, надо посоревноваться в остроумии. Но в общем понятно.
Спасибо ответившим.
Шурик, на сливочном масле в кастрюле вы можете лучок обжарить... Полноценно что-то пожарить таким образом не получится.. Так вот.. после обжарки лука добавляете в кастрюльку кусочки тыквы или брокколи или цв.капусту, немного ещё тушите и заливаете кипятком, солите, варите до готовности, потом овощи взбиваете в блендере, возвращаете массу обратно в бульон, добавляете сливки - вкуснецкий суп-пюре готов!!!.Ой, только сейчас осознала, что рецепта-то Вы и не просили... Ну ладно, может, сгодится...
а ты попробуй)))
Дорогой Шурик! Можно обжарить то что ты желаешь приготовить, а потом тушить на маленьком огне. Получаются тоже очень вкусные блюда, удачи тебе.
Нельзя.
Можно, если кастрюлю не жалко....