Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки думают одно ,говорят второе , хотят третьего и делают четвёртое?

Это что получается?Думает обо мне ,общается с моим другом ,хочет моего соседа ,а трахается с каким-то неизвестным парнем?Девчонки ,объясните!век буду благодарен!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

На каком то сайте как-то увидела картинку - 2 кнопочки - вкл. и выкл. Ниже подпись - мужчина. Рядом другая картинка - кнопочки, переключатели, лампочки, пимпочки - все светится, жужжит и крутится. Ниже подпись - женщина. Ну это я так, про жизнь. А про данный конкретный случай - не любит.

Мудрец
18лет

Такова жизнь!

Гуру
18лет

хих.. . на все это есть простое объяснение.. . девушки создания такие.... смотри.. . что бы парень не делал хочет он секса.... так? ? стериотип.... =)) а девушки разные... может и думает она о тебе.... но у нее к этому моменту есть в официальных молодых людях твой друг, она увидела вчера твоего соседа и захотела его.. . но это было вчера.. . ну теперь подумай.. . у тебя разве не так.. . разве ты не хочешь проходящую мимо девушку с великолепными формами. . разве ты не смотрел на ее подругу с вожделением по пьяни, когда она была дома.. . разве не нажирался в клубе и не тра**ся с какой-то девушкой, которую совсе мне помнишь. . вот видишь.... все мы одинаковые.. =)))

Профи
18лет

Может для загадочности ))))

Гуру
18лет

если так ...то не любит