Служебный роман
Стоит ли заводить служебный роман, скорее даже флирт (без каких либо серьезных планов), при условии, что человек фактически ниже меня по социальной леснице?
ДополненСоциальное положение - это не верно я выразилась, просто в этой же компании работает мой родственник (на рук. должности), просто я парюсь, если всё станет известно, не бросит ли моя выходка тень на него (родственника)? А может другие последствия?
ты это ты, а родственник это родственник. главное, чтобы мужик, с который ты хочешь замутить не был с длинным языком. чтобы не пошли слухи о том, что ты б... ь
Служебный роман стоит начинать только тогда, когда уверена, что он закончится свадьбой. Не уверена? Не начинай. Ничего путного из этого не выйдет.
Тебя смущает его социальное положение? Тогда зачем флиртуешь? А если не смущает и он тебе нравится, тогда зачем спрашиваешь? Только учти, что мужчина очень недолго "просто флиртует" - для него это только первая ступенька. А если ты не собираешься продолжать отношения дальше "простого флирта", то подумай, к чему это может привести? В лучшем случае, он на тебя сильно разозлится!
если очень хочется, то стоит
зависит всё от тебя