Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Служебный роман

Стоит ли заводить служебный роман, скорее даже флирт (без каких либо серьезных планов), при условии, что человек фактически ниже меня по социальной леснице?

Дополнен

Социальное положение - это не верно я выразилась, просто в этой же компании работает мой родственник (на рук. должности), просто я парюсь, если всё станет известно, не бросит ли моя выходка тень на него (родственника)? А может другие последствия?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

ты это ты, а родственник это родственник. главное, чтобы мужик, с который ты хочешь замутить не был с длинным языком. чтобы не пошли слухи о том, что ты б... ь

Профи
19лет

Служебный роман стоит начинать только тогда, когда уверена, что он закончится свадьбой. Не уверена? Не начинай. Ничего путного из этого не выйдет.

Мудрец
19лет

Тебя смущает его социальное положение? Тогда зачем флиртуешь? А если не смущает и он тебе нравится, тогда зачем спрашиваешь? Только учти, что мужчина очень недолго "просто флиртует" - для него это только первая ступенька. А если ты не собираешься продолжать отношения дальше "простого флирта", то подумай, к чему это может привести? В лучшем случае, он на тебя сильно разозлится!

Просветленный
19лет

если очень хочется, то стоит

19лет

зависит всё от тебя