Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Как избавиться от прыщей на лбу и подбородке?

Дело в том, что само лицо чистое, а прыщи появляются на лбу и подбородке.

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Хорошая вещь клерасил! Купи крем от прыщей ! А для профилактики гель для умывания (всё Клерасил)

Профи
19лет

Это конечно все хорошо, но не делай над собой эксперименты, а сходи к врачу -дерматологу (можно даже в обычную поликлинику) . Обычно в таком случае назначат переливание крови с витаминками + врач выпишет тебе рецепт на специальный лосьон, который тебе сделают в аптеке. У меня с 13 до 20 лет была эта проблема, и чего я только с собой не делала!! ! НО помогло только это!! ! Поробуй и не ставь над собой опыты!!

Мастер
19лет

много интересных ответов... но я знаю людей, которым ни Клерасил (и подобного рода очищающие косметические средства) не помогают, впрочем как и "Знакомство" с противоположным полом. Принимать разного рода таблетки - тоже не лучший вариант - вреда больше чем пользы. А вообще попробуй мазь "ацикловир" (1-2 раза в день) - стоит очень дешево, но эффект хороший. Можно так же обратиться в специальный салон - не просто очищение лица, а выжигание конкретного прыщика (бывает раз в месяц вылезает на одном и том же месте), но это стоит очень дорого, если я не ошибаюсь по 1000-1500р. за один такой прыщик...
а вообще на самом деле надо бороться с первопричиной появления этой неприятности. На лбу чеще всего такое происходит от раздражения, например шапкой (зимой), если носишь челку - нехватка солнечные лучей (ультрафиолетовая лампа - как вариант, но нельзя перусердствовать + раздражение от волос, также лак, если пользуешься. А на подбородке - скорее всего стоит (на всякий случай) проконсультироваться с женским врачем - причем именно из этой же области не рекомендуется есть шоколад- особенно темный (а сладкое исключать не обязательно!!!). точно не помню - но от темного шоколада начинает выробатываться (м... не соврать бы) кокой-то гормон в больших количествах - и отражается в итоге в виде небольших прыщичков на лице (иногда и спине).

Источник: личный опыт+ опыт подруг
Профи
19лет

тут советы не особо правильные! спиртовые средства (особенно клерасил) противопоказаны для жирной и смешанной кожи, не экономь на лице
,или в салон сходи, или зайди в аптеку, поговори с консультантом, выход есть всегда!

Ученик
19лет

займись сексом со мной