Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Если женщина до тридцати не стала красавицей, то она дура,так ли это?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Дурак тот, кто так дуиает

Знаток
19лет

Не, а кто определяет: "красиво не красиво"?, мне например К. Орб. до "пластики" больше нравилась-внешне.
Б. Стрейзанд, Дж. Робертс, Т. Васильева, Л. Ахеджакова, А. Фрейндлих- обаяшки, очаровашки, скажете нет.
И никто не скажет, что их Господь мозгами обделил, а сколько их таких- неизвестных.
Нам просто глаза "замыливают" навязанными стереотипами. (Мужики, не поддавайтесь!!!)

Мастер
19лет

Не радись красивой, а родись счасливой

Ученик
19лет

человек красив когда он здоров. А что касаеться чисто внешнего вида, то просто нужно подобрать правильную одежду, найти свой именно стиль ( а не чей то другой) и даже если черты лица или фигура не соответствует общепринятым нормам красоты, нужно все равно любить себя и другие это обязательно оценят. Люди тянуться не к картинкам а к живым, настоящим людям, что то из себя представляющих. И вообще красота понятие относительное. Мне например не нравиться Кетрин Зета Джонс:))

Знаток
19лет

нет конечно,красота скрывается у нас внутри,её можно лишь не открыть до 30-ти.главное-быть красивым душой.моя подруга с лица,если чесно,не очень,но у неё такая красивая и открытая душа,она такая весёлая и обоятельная,что парни по ней просто сохнут!так что возраст в этом никакой роли не играет,главное-открыться ,улыбаться,быть искренней и радоваться каждому мгновению своей жизни!