Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я не могу без неё, а она считает меня за друга!

Я действительно полюбил одну девушку.Мы общаемся с ней месяца3.мне в ней нравится всё.Но она говорит мне, что не видит во мне своего парня.мол, ты такой хороший, добрый, честный, но мне лишь друг.Поиогите, что делать?

Дополнен

у неё вроде нет парня, но она говорит, что её сердце занято, что я ей нравлюсь, но она мне ничего не обещает, что она не может разорваться на части и что я мало её знаю.А вот насчёт кино-позову ка я её куда-нибудь!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Поверь - иногда самая настоящая любовь начинаеться с дружбы..:))
И еще- девушки никогда не дружат с человеком, который им не симпатичен...:))
Только дай ей время самой понять что она к тебе чувствует..:))
И тогда она не замедлит сделать шаг вперед..к тебе тоесть;))

Источник: Удачи!
Ученик
19лет

Со мной тоже такое было. Встречался с одной девушкой (оч. все серьезно было) , а с другой дружил. Потом эта дружба превратилась в один момент в страсть. С той девочкой расстался, а с той, что дружил, начал отношения. Повстречались месяца 4 и расстались (остались друзьями) . Прошло еще 2-3 месяца, и теперь я пытаюсь ее опять из друзей в разряд любимых вернуть.
Пока не получается.. . :(

Знаток
19лет

Если у нее нет парня, то еще не все потеряно :) подожди немного, оставайся ей другом, возможно, чуть позже она поймет, что ты для нее стал значить что-то большее, чем друг...

Знаток
19лет

У меня та же ситуация - только я с противоположной стороны. Если она одинока, то можно еще что-то сделать, классно за ней поухаживать, только не через чур, чтобы не обиделась.
а если у нее кто-то есть - тогда лучше не лезть.

Гуру
19лет

Не торопись, подожди, может до тебя ее кто-то сильно обидел, поэтому сейчас она никому не верит.