Что делать?
встречалась с молодым человеком 8 месяцев, расстались по-доброму, потом он меня оч сильно подставил, и я начала над ним вечно поттрунивать и сегодня он говорит, что встречается с девушкой, хотя еще 3 месяца говорил, что он не сможет найти себе подходящую девушку.... как будто я ему на шею вешалась.... вообще я в шоке... меня опустили ниже плинтуса. он сейчас наверное думает, что я до сих пор по нему с ума схожу.. .
мое самолюбие задето... я плакала... и настроение на минусе...
С начала успокойся, прийди в себя и реши , будет ли толк в том что ты злишься??Если он мудила, то вылечить его не вылечишь, а опускаться до мести - просто не достойно приличной девушки, коей я тебя воспринимаю. Успокойся и не думай о долбо%бах....
"...и сегодня он говорит,что встречается с девушкой,хотя еще 3 месяца говорил,что он не сможет найти себе подходящую"
И ты тоже говори...
Покажи ему что ты без него тоже чего то стоишь! Не распускай нюни!!! Ты должна быть сильной. Попробуй завести мимолётные отношения и специально в его присутствии громко это с кем нибуть обсуждай! Но не переусердствуй. А то будет ещё хуже. Желаю удачи!
найди другого
Забей на него, не обращай внимания, если не будешь обращать внимания, он будет думать, что тебе параллельно, все парни одинаковые, а что делать.... Не огарчайся, ищи себе молодого человека... Удачи тебе=)