Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ресницы обесцвечиваются и выпадают от частого использования туши...

Пользователь удален Профи (525), закрыт 17 лет назад
Наверно многие сталкиваются с этой проблемой.... что делать? есть какие либо способы для укрепления?
Дополнен 17 лет назад
а название масла?
Лучший ответ
Т.Е Мудрец (10749) 17 лет назад
касторовое масло на ночь.и выпадать перестанут ибудут пушистыми.
Остальные ответы
Аня Гуру (4744) 17 лет назад
Есть масло специальное в аптеке....Суперское)))))
** Гуру (3212) 17 лет назад
est tu6 ona bezcvetnaja! ukraplajaet .td.!! sprosi v apteke ili v kosteti4eskom salone!!!))
uda4i
Не...хорошая Мыслитель (5972) 17 лет назад
а я видела в серии косметики Мирра специальное масло, я даже купила его, но попробовала наверно 1 раз всего, но должно быть оч.хорошее)))
Елена ... Мастер (1079) 17 лет назад
я использую укрепляющий бальзам для ресниц. В орифлейме заказываю. Сейчас он в прозрачно-голубом тюбике. Стоит около 200 руб. Просто наносишь на ночь на чистые ресницы и всё. :) мне нравится. И становятся они от этого длиннее, наверно за счёт того что укрепляются и не ломаются от туши и частого умывания.
Don't worry Be happy Мудрец (12549) 17 лет назад
первый раз о таком слышу, если честно...напрашивается единственный совет - поменяй тушь на более качественную. а на ресницы - любое растительное масло.
•ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ• Мастер (1355) 17 лет назад
Ресница "живет" чуть больше месяца, а потом выпадает и на ее месте уже начинает расти новая. Это естественный процес, точно так как и для волос(только волосы "живут" дольше).на внешнем виде это никак не сказывается.Обесцвечивается ресница от солнца.
Но если процес выпадения преобладает над ростом, тогда нужно уже что то предпринимать. Либо пить витамины (лучше всего брать для беременных - в них меньше химии), либо втирать касторковое масло - очень эфективное средство.
Проверено на своем опыте.
И еще по поводу туши. сейчас каждая женщина старается покупать более качественную косметику. Я не думаю что Вы пользуетесь тушью за 2 дол. Но если это начало проявляться после того как Вы поменяли тушь - может это подделка. Хотя глаза первыми отреагируют на это.
Желаю Вам здоровья!
Источник: Жизненный опыт
Наталья Нуриева Мыслитель (7155) 17 лет назад
ни разу такого не было, смени для начала тушь - возможно некачественная попалась и пропей витаминки для роста ногтей волос и т. п.
Мари Оракул (55852) 17 лет назад
Я всю жизнь пользуюсь тушью для ресниц, и ничего, вроде не выпали. Наверное все дело в том, какой тушью вы пользуетесь. Я почти всегда пользуюсь простой дешевой тушью в коробочке(Ленинградской, т.е СПБ.), . Она хорошо ложится и легко смывается. Молодые девушки возможно скажут - "отстой, мы покупаем тушь от 500 руб и более", но не от нее ли ваши ресницы страдают? Попробуйте покраситься простой тушью в коробочке со щеточкой(только не московской, у меня,например, от нее аллергия)
А я вот не уверена, что подороже - значит лучше. Чему там стоить дороже, она из золота чтоли сделана? Накрутки просто. Суперстойкая-водостойкая, так наверняка вот такая-то и наиболее вредна для ресниц. Я так думаю)
Пользователь удален Мастер (2130) 17 лет назад
сходи к врачу он тебе посоветует ведь это может и не от туши
Эльвира Жамалетдинова Мастер (2192) 17 лет назад
По всей видимости, вы очень чувствительны кометике. А какой именно тушью вы пользуетесь? Попробуйте смените тушь, на более качественную, подороже. Купите в нормальном магазине. И обязательно воспользуйтесь спец. маслом для ресниц, фирмы Мирра. Выше уже вам посоветовали. Я сама пробовала. есть результат!
Удачи Вам!
A.B Мудрец (13327) 17 лет назад
обесцвечиваются? ?
первый раз слышу... .
а выпадать могут. .
можно мазать на ночь репейным маслом. .
а вобще лучше не мазаться каждый день. Я например только по праздникам или когда есть повод и т. д.
Big girls don't cry Оракул (54926) 17 лет назад
недавно и со мной было такое. купила масло Мирра-люкс и поменяла тушь на Кларанс (в состав входят масла), через пару недель забыла о проблеме.
Похожие вопросы