Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

какого числа именины у Витории?

Виктория Ученик (126), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Наталья Бульдина (Mortisss) Гений (97524) 15 лет назад
Именины - это день Имени. А иначе день Ангела.

У каждого из нас есть свой Ангел Хранитель, который всегда с нами и который помогает нам идти по правильному пути.
Наш ангел хранитель смотрит на нас радуясь, переживая, помогая нам преодолеть трудности. И этот Ангел заслуживает того, чтобы раз в году мы нашли время поблагодарить его за все хорошее, доброе и разумное, что он нам несет.
Именины или День Ангела, - это праздник особый.

Виктория чаще всего похожа на отца. В детстве она несколько медлительна и в детских играх редко бывает заводилой. Любит, когда родители читают ей книжки, но сама долго не хочет учиться читать. Внешне спокойна, уравновешена, болтливостью не страдает, иногда замыкается в себе. В молодости Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой. Из-за застенчивости и внутренней неуверенности ее попытки самоутвердиться принимают иногда причудливые формы. Она может сделать очень яркий макияж, одеть слишком короткую мини-юбку, чрезмерно вызывающе вести себя на танцах. Такая демонстративность станет одной из основных черт характера взрослой Виктории. Среди сослуживцев, при появлении начальства она может проявлять активность и деловитость, но получив отпор, быстро теряет боевитость с становится такой, как обычно.

Профессию Виктория выбирает такую, где не требуется общения с людьми и где результат зависит только от нее самой. Она может стать манекенщицей, фотомоделью.

Мужа выбирает особенно тщательно. Это связано с очень высокими требованиями к будущему мужу. К тому же Виктория проявляет нерешительность, когда речь заходит о каком-то важном шаге в ее жизни. Даже выйдя замуж, продолжает сомневаться - правильно ли она поступила. Уверенность в себе ей поможет обрести муж, после чего Виктория неузнаваемо преобразится. Она станет доверчивой, откровенной, будет сильно любить и будет готовой на любые жертвы ради мужа.

Подходят для брака: Владимир, Михаил, Лев, Сергей, Семен, Эдуард.

Менее подходят: Александр, Виталий, Дмитрий, Григорий, Юрий.

Именины:
23 декабря
Источник: http://www.1name.ru/name-woman/nm-206/
Остальные ответы
Похожие вопросы