Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

Я еще девочка, 2 раза мы с парнем пытались заняться сексом, была кровь и больно очень. на 3 раз крови не было, но парень во

Дополнен

вошел только на см 9-10,а дальше все ещe очень больно- я не знаю,что делать, на этом мы все и закончили из-за боли.( p.s. толь о плиз комменты по делу!!)

Дополнен

ну хорошо не девочка значит//если вам так легче. но почему мне все еще больно? и почему не до конца входит ? .

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

это ж надо стока идиотизма тебе понаписывали))
1. кровь будет до тех пор, пока не порвёте.) а пока вы по видимому растягивали просто))
2. как всё заживёт и пройдёт отёк -тогда начинайте нормальный секс, иначе кровь будет идти и идти.
3. всё влезет, просто расслабься. со временем всё растянется. не торопись. секс -это лакомство и кушать его надо по кусочкам.;)
4. поздравляю с началом половой жизни! :))

Профи
17лет

Наверняка, все через это проходили...больно будет еще несколько раз, пока не растянеться влагалище, со временем пройдет, а потом знаешь как понравиться? мммм...ням ням

Мастер
17лет

да не обращай ты на них внимания....
у каждого своя физиология....поэтому так.
тебе надо спортом позаниматься-поможет,ну а в сексе много альтернатив(на пока...)
удачи)))))
да,тебе тут "хмырь"про вазелин написал-не забудь,что вазелин агрессивно действует на презерватив(если вы ими предохраняетесь)-он может порваться!!!

Мудрец
17лет

Прими мои искренние поздравления !!!
Ну а насчет того, что больно ...Просто ты напряжена и ждешь =чего-то= !!!
Расслабся, не напрягайся, выпей 50 грамм чего-нибудь =крепкого=, оно поможет расслабиться ...
И похоже, что ты отдаешься =по обязанности=....Просто если это =ТВОЙ= парень, то обычно ты сама этого хочешь и не заметишь как все произойдет!! ! А если =НЕ ТВОЙ= , да еще неграмотный в этих вопросах -- вот и больно !!!Попробуйте вазелин или жиррный крем какой-нибудь -- помогает !!!
И еще ...
Девственная плева окончательно разрывается только при первых родах.. . А до этого она просто =надорвана =....А боль и дискомфорт ты чувствуешь от того, что он членом раскрывает тебе сжатое до этого влагалище ...После двух трех актов -- это пройдет и твоя вагина привыкнет к его размерам.. . Единственная поправка -- если действительно сильно больно -- значит что-то не так !!!Передохните 2-3 дня и пробуйте снова со смазкой ...Только помни -- если сильное и обильное кровотечение -- срочно скорую !!!Если просто =пачкает= , то не страшно !!!
Удачи тебе, СОЛНЫШКО !!!

17лет

Девственная плева может быть очень эластичной и не порваться при первой попытки. А не до конца, так ведь больно тебе вот и сжимается у тебя там все. Пусть он тебя поласкает подольше, погладит, что бы ты успокоилась и расслабилась.