Top.Mail.Ru
Ответы

На сколько Вы близки со своими детьми?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

...с дочкой у меня бывает по разному : иногда мы такие хорошие подружки.... а бывает и такое что лучше разбежаться по комнатам.. . или пойти погулять... как кто то сказал. . -с детьми надо дружить....

Знаток
17лет

Моему сыну 6. Он -первоклассник. Делится со мной не всем, бывает врет, чтобы не ругала. Но очень любит спать со мной, обнимать и гладить.

Мыслитель
17лет

Со старшим сыном 28 лет - мы друзья, дочка 16 лет в силу возраста пока этого не понимает.

Гуру
17лет

Детей можно сравнить с птенцами , которые сидят в гнёздах и ждут своего часа, часа свободы. Почти все женщмны любят своих мужей до рождения первого ребёнка.Затем как оказывается больше своих детей. Затем когда дети как птички выпорхнули на волю, приходиться любить мужей. Хотя много женщин любят как мужей так и детей всю жизнь. Родители становятся стареньками и дочери ищут себе новых молодых пап, а сыновья молодых мам. И отчаиваиться не стоит . Такова жизнь!Я так понимаю вы в возрасте.

17лет

Вроде все нормально, делится со мной самым согровенным, что девочку в саду (3,5 года) зацеловал до слез и суп желтый ел