Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На сколько Вы близки со своими детьми?

Затерянный Мир Гуру (4051), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
= Kovalj = Мастер (2218) 16 лет назад
...с дочкой у меня бывает по разному : иногда мы такие хорошие подружки.... а бывает и такое что лучше разбежаться по комнатам.. . или пойти погулять... как кто то сказал. . -с детьми надо дружить....
Остальные ответы
Леди на велосипеде Профи (936) 16 лет назад
Вроде все нормально, делится со мной самым согровенным, что девочку в саду (3,5 года) зацеловал до слез и суп желтый ел
Пользователь удален Гуру (3969) 16 лет назад
Детей можно сравнить с птенцами , которые сидят в гнёздах и ждут своего часа, часа свободы. Почти все женщмны любят своих мужей до рождения первого ребёнка.Затем как оказывается больше своих детей. Затем когда дети как птички выпорхнули на волю, приходиться любить мужей. Хотя много женщин любят как мужей так и детей всю жизнь. Родители становятся стареньками и дочери ищут себе новых молодых пап, а сыновья молодых мам. И отчаиваиться не стоит . Такова жизнь!Я так понимаю вы в возрасте.
Надежда Ивченко Мыслитель (7605) 16 лет назад
Со старшим сыном 28 лет - мы друзья, дочка 16 лет в силу возраста пока этого не понимает.
Helen Gribanowa Знаток (424) 16 лет назад
Моему сыну 6. Он -первоклассник. Делится со мной не всем, бывает врет, чтобы не ругала. Но очень любит спать со мной, обнимать и гладить.
Похожие вопросы