Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли вернуться чувства, которые когда-то были к человеку и прошли? Или это не реально?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Привет, Яна. А что значит "вернуть" чувства? Я считаю, что жизнь идет, и чувств/событий/обстоятельств не вернуть. Люди меняются, чувства меняются. Вот если бы ты спросила: можно ли опять быть вместе? Я бы сказала: можно. Но это уже другая любовь. Я согласна с Оксаной: новые чувства будут другими, лучше или хуже - это уж как получится.
Может, Яночка, и не стОит возвращать? А стоит строить новые, другие, опять неизведанные, опять свежие, а не те, что прошли? Узнавать нового человека в когда-то родном - это очень интересно. Будучи вместе мы меняем друг друга, и что остается от нас, истинных? Порой очень мало. Мы становимся сами не свои. А потом мы друг друга "вдруг" разлюбили. Почему? Может, как раз потому, что слишком подстраивали другого под себя, или подстраивались сами... Стать самим собой каждому из разрушенной пары и принять друг друга такими, как есть - это, я считаю, путь к общему будущему, к новым чувствам.
А зачем возвращать умершее... "Кто старое помянет, тому глаз вон" ;)

Профи
17лет

почему же нереально???нет ничего невозможнова=))))всё будет....и даже больше чем всё....крепись=)))

Профи
17лет

конечно могут!а что в этом плохого!удачи Вам!

Профи
17лет

Вернуть можно все ,кроме времени.Тоесть чувства тоже могут вернутся)))

Мыслитель
17лет

Всё может быть.иногда сама того не желая чувства вернуться.и могут даже еще сильнее быть :)