Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как поднять иммунитет больному раком?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Есть много положительных результатов у таких людей на продукции "Vision". " Эта компания работает на рынке здоровья уже двенадцатый год. Лучшего на сегодняшний день, я считаю,в мире еще нет. Только не теряйте времени. Здоровья Вам.

Просветленный
17лет

Раковые клетки питаются глюкозой,поэтому исключить всё сладкое и мучное.Для поддержания организма-селен и витамин С.А ещё хорошо попринимать перекись водорода3%.Начинать с 1 капли на 100-200г воды и по 1 прибавляя,довести до 20.3раза в день.Если это заинтересовало,прочитайте книгу Неумывакина и Неумывакиной(в нете есть).В ней вы очень много рекомендаций найдёте.Книга называется "Эндоэкология здоровья".

Ученик
17лет

Vse otveti xorashi po svoemy , poka eto ne proizashlo , svoemu siny lichno ya podniala imynitet prodyktami Herbolaif no privezennie s Ameriki . I oni na rinke yze pochti 30 let . I esli esti vozmoznosti lechiti za granicei - tam destvitelino drygoe otnashenie k bolinim , i ankologiya dlia detei BESPLATNO.

Знаток
17лет

Зайдите на www.eкomed.com.ua и посмотрите иформацию "Фитоконцетраты". Это новые противо опухолевые растительные препараты. Здоровья вам!!!!

Гуру
17лет

Только с компанией Вижин!!! Мой знакомый не только поднял иммунитет но теперь уже 6 лет живет полноценной жизнью!