Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины и женщины

как вы относитесь с феминисткам и шовинистам? В каждом из нас живет частичка этого или нет, как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я ни к кому не отношусь предвзято. Во мне эта частичка не живет. Просто у каждого свое устройство организма, зачем же вносить диссонанс, если человеку и так неплохо живется.

Профи
17лет

Я отношу себя к феминисткам, даже не могу выразить словами почему!!!)) ) Ну может быть не в полной мере...

Мудрец
17лет

Думаю,что это все таки комплекс неполноценности- а в нас живет совсем не это,это у каждого, ,наверное в характере.Человек бывает и добрый и жестокий ,жадный и щедрый,ласковый и суровый и т.д. ,но на то он и человек -он разный и это правильно.Но если перегибы,а это уже даже и не перегибы ,а патология -женоненавистничество или мужененавистничество - люди неуверенные в себе настолько ,что готовы любую маску на себя надеть-лишь бы выглядеть респект.Помните их девиз то -отстаивание своих прав.Пардон,а кто их нарушает то,с кем воюют?Не понимаю.

Мудрец
17лет

Терпимо и к тем и к тем.

Оракул
17лет

Я отношу себя к неприсоединившимся!))
А к остальным отношусь терпимо - терплю феминисток и помогаю шовинистам разочароваться в своих убеждениях!))
Если у феминистки нет денег или влияния - это просто старая дева..
Если у шовиниста много денег - это просто мужчина в самом расцвете сил!)))