Почему, если девушка девственница, когда сверстницы уже нет, то её считают ненормальной неудачницей?
А если я ещё не готова, то почему я должна заниматься сексом. Что если я в 15 лет девственница, то так и останусь её до конца жизни?
Какая глупость! Заниматься сексом только из-за стадного чувства- все уже спят, а я нет? Сексом нужно заниматься только тогда, когда ТЕБЕ САМОЙ ХОЧЕТСЯ и с человеком, которого если уж не любишь, то хочешь в физическом смысле, а не ради того, чтобы влиться в стройные ряды подружек, чтобы, боже упаси, ничем не отличаться от них! Нужно иметь свою голову на плечах, а не слушать (и бояться) сверстниц!
Я первый раз занималась любовью с любимым человеком, и мне сложно понять тех женщин (у которых первый раз был "за компанию"), кто не любит секс и кому противны мужчины, и кто потолок рассматривает.
Не забивай себе голову глупостями, 15 лет - это не возраст, в котором можно опасаться остаться девственницей на всю жизнь:))
Тебе всего 15 и ты уже переживаешь,что ты еще девственница? Что за глупости!!! Ну....если конечно хочешь,то можешь стать такой же ш******,как все остальные!!!!
что сума сошла???
их жаба давит, что у тебя все в переди и ты более ответственно подходишь к этому делу)!
Какая чушь! Запомни одно: сейчас ЭТО не сильно уж и большой подарок, и потом : первый раз - должен быть праздник
Eto potomu chto lyudı tak ustroennyi. myi otnosimsya s opaskoy k tem kto ot nas chemto otlichaetsya. vot. no eto ya v obshem. ya naoborot lyublyu raznyih....