Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это миф или реальность, что все девушки неравнодушны к мягким игрушкам, как к подарку от молодого человека?

Lianochka Просветленный (29576), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Вау-Вау Оцень Мастер (1906) 17 лет назад
Ну, это просто потому, что твердые игрушки они попросить стесняются, а парни не догадываюцца
Остальные ответы
Gin Искусственный Интеллект (104869) 17 лет назад
Лично я терпеть не могу мягкие игрушки.
Navokin Мастер (2225) 17 лет назад
Бред, не все люди одинаковые. Есть те кто не любит, есть те кого это раздражает
Ленок Мудрец (16170) 17 лет назад
что касается меня, то да!вся комната ими завалена, а мне их все равно дарят!я просто тащусь от них!
Юлия Гуру (2572) 17 лет назад
В принципе, миф. Но иногда так приятно.. . (правда, если твой дом этим делом не завален)
Елена Соловьева Профи (685) 17 лет назад
конечно миф, в основном мягкие игрушки любят дети, так что не экономь на девушке: -) мы любим золото, бриллианты: -))
Светлана Квик Мыслитель (6729) 17 лет назад
ну видимо, н евсе вы так точно равнодушны, раз вопрос возник. И вы н еодиноки, я к ним тоже равнодушна.
Пользователь удален Профи (746) 17 лет назад
Это не подарок, а одно мучение от пыли деваться не куда. Лучше что-то дельное подарить,ример красивое нижнее белье и ей приятно и ты равнодушным не останешься
zoloto Мыслитель (5977) 17 лет назад
я полностью равнодушна к мягким игрушкам как к подарку от мужчины, это намек на мое умственное развитие? мое мнение.
Дэвид Мастер (2274) 17 лет назад
миф или реальность
это просто жизнь
а на вкус и цвет товарища нет
Пользователь удален Ученик (221) 17 лет назад
Сейчас девушки любят дорогие подарки, если это игрушка, то большая прибольшая и мягкая или пушистая.
Снежанна Снежановна Искусственный Интеллект (315442) 17 лет назад
ну одну хорошо на конфетно-букетном периоде. а потом я думаю. что девочки визжат уже от других эмоций-вся квартира завалена этими пылесборниками. луче бы колечк с маааленьким бриллиантиком. но неудобно-и начинают иих передаривать своим подругам и родственникам! А может я не права-поправьте меня!
Похожие вопросы