Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять почему женщина-чаша, а мужчина- кувшин? Слышала, что так оправдывают мужские измены их полигамию.

Кто-то из великих мудрых это сказал (Платон что-ли) на вопрос: Почему мужчине можно, а женщине нельзя. Потому что логичнее из кувшина наливать в разные чаши, чем из одной чаши пить многим. Ну и что, работает? Что-то я не дотягиваю до великого смысла. Он меня не убедил. Может вы попробуете.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

конфуций.
я вот тоже считаю чтоф игня. если лить в слишком много чашек то кувшин иссякнет.

Мыслитель
17лет

Глупость это!
Бог создал женщину не для многих, а для одного! И мужчине никто не давал право изменять (лгать) жене!
Бог за ложь и извращенные взгляд спросит с каждого в свое время!
А ктому же воздаяние приходит сегодня - разрушенные браки, болезни, смерти детей....-это мы творим сегодня!
(10 лет в браке и не собираюсь лгать жене, даже если мне очень захотелось изменить - буду бороться, потому что я не животное, а МУЖЧИНА, который дал слово и за слова свои отвечает!)

Мудрец
17лет

бред... все гуляют...
и из одной чаши многим можно напиться.. стоя у родника и черпая воды...
однако кувшин иссякает мгновенно... ну на 10 чашек ну на 50 хватит....

так как секс не тоолько физиология.. это еще и эмоциональный план...
дети семья... совместное имущество...

Гуру
17лет

да бред какой-то, хоть и умный был чувак.
как можно измену считать нормальной? этож предательство? где и когда было в истории, чтобы предателей холили и лилеяли-да их гнали.... поэтому его высказывание считаю глупым.
Респект IGOR!!!!
девушки, заметьте, есть мужчины порядошные!