Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Моя подруга неряшлива. Сказать ей об этом?

Валерия - Ученик (177), закрыт 17 лет назад
Мы дружим много лет. Но я как то не замечала, что она неряшлива настолько. Объясняла это занятостью. Но потом стало просто невыносимо. Добило, когда она стала приходить в баню без мочалки и пользоваться моей. И тут я все вспомнила.. . Засаленные стулья на кухне, липкий стол, унитаз.. . Его по-моему просто не моют, хотя мы живем в своем жилье одинаковое количество лет. Когда въехали и у нее и у меня было все новое. У ее детей то у одного, то у другого было кожное заболевание (дерматит) . Я все не могла понять - откуда? А тут ей дают отпуск и она приглашает меня поехать с ней. Поехать я не против, но как представлю: жить в одной комнате, пользоваться одним санузлом.. . Ужас! Я не хочу с ней расставаться (ценю как человека) и поэтому не знаю как быть.
Лучший ответ
GURZA Мастер (1990) 18 лет назад
Ну может не прямо говорить, что она неряха, а намекнуть что можно это делать как то пооккуратней, или показывать на своём примере. Хотя может она воспитывалась в такой среде и для неё это обсолютно нормально, тогда наверное стоит сказать прямо.
Остальные ответы
Королева Анастасия Мастер (1625) 18 лет назад
езжайте в отпуск. и во время совместного отдыха можно аккуратненько, но методично промывать ей мозни на тему гигиены дома и тела
Пользователь удален Профи (527) 18 лет назад
приди к ней дамой когда пайдеш в сартир зайди и скажи "блять!у ты сартир в дерьме"только конечноже это надо это так сказатьякобы в шутку или с интонацией прикола
Пользователь удален Гуру (4861) 18 лет назад
конечно скажи! только без эмоций, спокойно, чтоб не обидеть. а то ваша дружба будет сходить на нет, а она будет не понимать, почему ты то от поездки откажешься, то в гости не придешь))).
~Malina~ Высший разум (111209) 18 лет назад
Конечно, нужно поговорить об этом! Для женщины неряшливость, неухоженность - одно из самых ужасных качеств! Все это из за лени и неуважения к себе! Удивительно , что у нее еще остались такие подруги, как вы! Поговорите, это будет на пользу в первую очередь ей самой!
Похожие вопросы