Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушки , вас не тошнит если мужчина кончает в рот. И как с этим бороться?

Янина Знаток (299), закрыт 16 лет назад
вчера 1 раз позволила своему м.ч. кончить в рот и то не смогла все выдержать, у меня начались позывы к рвоте, к счастью было темно и он надеюсь не заметил. Теперь боюсь что он всегда меня будет об этом просить. А вы как к этому относитесь? Обидеть ведь человека тоже не хоца.
Лучший ответ
Sprutik Мастер (1007) 17 лет назад
Ананасиками корми его перед этим! и когда будет в следующий раз кончать представь что иогурт вовсе ))

насчет фруктов почитай правда.
Остальные ответы
Tequila Мудрец (16788) 17 лет назад
ничего обидного, просто сплевывай и все. и желательно не при нем, просто беги в ванную, мужчины понимают женщин в этом, ведь против физиологии не попрешь...
Лили(шумахер в юбке) Просветленный (25202) 17 лет назад
слышь обидеть, я вообще спермак не переварию меня так тошнит от него! УЖАС! Не нравится не терпи, я лично не терплю... и вообще пусть ОНи ради нас страдают а не МЫ!
александр петров Знаток (319) 17 лет назад
правильно обижать не нужно у меня с подругой было тоже но она со временем привыкла теперь даже глотает без всяких рвот
Пользователь удален Мастер (1549) 17 лет назад
во всем нужна сноровка - закалка, тренировка. Мне тоже по первости рвало, но сейчас даже нравится когда он входит до гланд и кончает
<Spiteful predator> Гуру (3333) 17 лет назад
привыкай придставь что это егурт данон очень питателен....
Лариса Просветленный (28218) 17 лет назад
Будешь бояться - удовольтвие не получишь. Скажи ему прямо, что не можешь это делать. Может, со временем.
Катенька Профи (657) 17 лет назад
фу бля... надо ж до такого вопроса додуматься! если у вас с парнем доверительные отношения (а скорее всего они такие и есть), то наверно разумнее будет сказать ему, что тебе не по кайфу кормиться его кончей, чем бегать каждый раз сплевывать...
Пользователь удален Мудрец (14967) 17 лет назад
слушай сюда!
делай ему минет в душе....сам душ держи в руке, направляй струи воды ему на пенис....ты будешь чувствовать только вкус воды...когда он будет кончать. то ты тоже просто облизывай его...и тут же смывай сперму со своего языка...он не поймет...и тебе приятно
Источник: удачи!!!
Slaive Мудрец (12396) 17 лет назад
...а моей любимой очень даже нравится и она только и ждет...
Анастасия Карева Ученик (132) 17 лет назад
Скажи, что не нравится и все, поймет, пусть вытаскивает и кончает на грудь.
Источник: ася
Erna M Искусственный Интеллект (247707) 17 лет назад
см.выше. Кроме того, приоткрывай рот - потечет на подбородок, тоже выход
Похожие вопросы