А в Москве, вообще, остались нормальные девушки, которые ждут своего единственного мужчину и до свадьбы ни-ни Или это
сейчас не модно Наверное просто одни Б... вокруг, которым нужны только деньги!
Есть такие девушки и их немало....но они никому ненужны...говорят что.сейчас в цене опытные Б....которые умеют все...и по-всякому...!Все дозволенность почему-то поощряеться....ну а самае смешное ..что эти так называемые "девочки" выходят замуж и надевают белое платье..как признак чистоты и девственности....
я этого говорю со слов собственной дочери!!!!
заранее извиняюсь...если невольно кого-то обидела....но насамом деле вседозволенность возмущяет....и никогда нельзя путать распущенность девушки.Девушка-мать..это свято,а мужчина есть мужчина...им все прощяеться..да и потом им детей не рожать и невоспитывать!!Это конечно мое субъективно мнение!!!
Еще раз пусть меня извинят...никого ни коим образом не хотела обидеть!
Такие всегда есть, они и делового могут из криминала вытянуть и смотрящего не побоятся...
А кто тебе сказал что НОРМАЛЬНЫЕ ждут до свадьбы? Скорей НЕ нормальные ждут до свадьбы и не дожидаются ее, оставаясь старыми девами!
cам ты не нормальный, это их мнение и его надо уваджать. все равно они выйдут замуж
ооойййй, нет сейчас мужчин ради которых нужно хранить целомудрие, нет таких!!!!
ага, одни....так что цыц, пока мя всем миром тя не от....))))))))
а ты невинен и чист как слеза младенца? ни-ни до свадьбы?
ээээээээ....наезжаешь?!