А вы патриот?
Я лично живу в Украине и счетаю, что пока в стране не наведет порядок правительство, а перед этим не наведут порядок в правительстве, то народ ничего сделать не может, а так как страна существует тольк 16 лет, то всё очень ещё запущено. У меня в группе все поссорились, потому, что из 16 только 3 человека хотят работаь в стране, да я согласна, что скучать за домом, на западе не тот минталитет. Но я не согласна, что мы нигде никому не нужны, и работать за границей вторым сортом будем, профессионалы и молодые умы везде нужны, а пока правительство такое дебильноватое, то страна развалится. Может объявить войну Америке или России и здаться?
Дополненя имеюд введу воевать и сдаться чтоб войти в состав нормальной страны цевилизваной!
просьба если сказать тупо нечего - МОЛЧИТЕ!
Если ты патриот , то должна сама прилогаль усилия что бы твоя страна стала нормальной и цевилизваной.А объявлять войну и сдаватся ...это уже было...в Грузии или в Украине...
В современной России идёт интенсивный набор молодых украинских специалисток, по специальностям: секретутка, эротических массаж и т.д. и т.п.
России сдаваться не надо.
У России своих проблем хватает.
Америке попробуйте.
Может, пожалеет и оккупирует.
Хотя вряд ли.
Украина большая.
Им будет не справиться.
Не надо с нами воевать, пожалуйста. Будьте патриоткой, но братьёв своих не гнобите. Мы ведь такие же ка вы.
Да. Пункт приема-вдоль Тверской