Как мне поступить с человеком, общение с которым меня угнетает?
У меня есть подруга, скоторой я общаюсь уже три года, но в последнее время она стала меня раздражать своей страстью к спорам,и тем, что она потакает другой нашей общей подруге. Во всём с неё пример берёт, без оглядки на неё ничего не делает. Мне с ней всё ещё интересно,но её характер начинает меня раздражать... Как мне её исправить или исправиться самой?
У меня тоже есть такая подруга, главное запомни подруги (даже лучшие) безвредны пока ты начеку. И вообще друзья мужского пола намного лучше(заметь дузья!!!)
отойди на время в сторону
может изза частого общения ты слишком ярко видишь ее недостатки
а то что она потакает комуто - то это ее личный выбор, смирись с ним, если вы действительно подруги
вы взрослеете, меняется характер....настоящей дружбой и зовется - если сможете пережить этот момент!!!!я со своим другом 11 лет... и как-то мы не общались 4 месяца, внезапно прекратилоь общение, просто перестали звонить и писать, ни с того ни с сяго, но после этого не расстаемся ни на 2-3 дня... звоним...пишем... гулям....просто может вам некоторое время отдохнуть друг от друга? а потом с новыми силами, снова в бой!!! =)))) а подстраиватьи менятся лучше не стоит!!!!всем в жизне не угодишь!!!!
не надо ничего такого страшного делать! ты общаешься с ней 3 года? общайся дальше! не обращай на что-то там внимание! тебе интересно - хорошо! когда не интересно - уходи!